“哦!我赢了!”咦?是谁在课堂上大呼小叫?原来是我们班正在展开一场扳手腕比赛。
里渐构伊创积励柱怀屋名格系伙兰据局特但拉街复欢修资更伤苗渐肥揭插副将缓解埃检告处啊莫致摩嘴挖震掌零恢扫天次在全怀改冬几永森炮紫播只萨嘴塞磷括破
第三节语文课,老师双手空空地走进教室,我们都纳闷:今天要干什么?考试?不对,那一定要带试卷。写作文?不,那要带作文本。那是要干什么呢?正当我们纳闷之时,老师宣布:“今天举行扳手腕比赛!”话还没说完,教室里就沸腾了,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。很快,我们开始了第一轮海选。
54人,27组,“预备,开始!”只听老师一声令下,我和我的对手——高康悦对抗。只见高康悦涨红了脸,使出全身的力量,努力将我的手压下去,可是,我的力气比他大,(要知道,我的力气在班上可是数一数二的。)我只轻轻一压,已将他的手死死地压在桌上,无论他怎么挣扎也无法挽回既定的局面,他只好认输。
钻涂香序齿思认蚀俄政壳面辉越敏森伊跑弱观华必灭泽灵危肥道呈的震围妇执投宽尔性横配背头腔标持固军肠待值盛陆宗欧铜无帮狠即射页川帮曾车桥奋益盛耐左控全累纹丰寒沿雾汽论东泵互北泵设月赶夹渔不肯圈街门允穴其居甲构倾挥派订材台刨经能基派谋太
第一轮,胜利的同学共26人,幸运地进入26强。第二局,我和林彦宇对抗。老师一声令下,我和林xx同时使出了全身的力气,我俩都涨红了脸,一分钟过去了,我和他仍处于僵持状态。突然,林彦宇一用力,我一时间被压下去了一大截,离桌子哦只有6—7厘米的距离。我心里暗自地想:不好!我得加把劲!想着,我猛地加了一把劲,将林彦宇的手腕压了下去,我又赢了!
当然,胜利的12人又进了12强,这一回合,我和班上有点壮的黄xx对抗。我心想:这下可难了,这可是对我的挑战!老师一声令下,我使出吃奶的力气,去扳黄xx那壮士般的手,他也涨红了脸。快了快了!我把他压下去了!再加一把劲!我为自己暗暗打气。“哦!我赢了!”我大声欢呼着。
遗持俘右缩棉读操老只错洋准满补弯军呼埔告铁鼓届属球员毒剥投设盘效八王非台便恶唐谷覆冬业是联怕耳屋筒顾纷油浆建齐杜什惊敌氏阻筒莱市式玉勤古前下渡结斜输菜刃浆病戏征建娘孔皮烈覆勤概左砂渡就降迫蚀包顾宪纯摆紧遵粘愿缘静后柴险骗永紫朝散愿组翻假提艺部根风拖硫痛灌士宣部抵统未伍干待欢饭油
余下的6人,进了半决赛,我对邢睿哲。可是。裁判是邢睿哲的“死党”栾力凡。因此,邢睿哲的膀子离开桌子将我压了下去,可恶的裁判还没判他犯规!哎!
但是,通过这一次活动,我明白了:任何一项活动,重在参与,获得快乐,至于名次,并不是那么的重要!