海底两万里读后感
《海底两万里》是一部深受读者喜爱的小说。
首先因为作者领着读者做了一次动人心魄的海底远游。鹦鹉螺号以飞快的速度,让读者随着尼摩船长和他们的“客人们”饱览了海底变换无穷的奇异景观和各类生物:最远的极地、最深的海沟、最大的珍珠……大蜘蛛、章鱼、鲨鱼……让人目不暇接的同时还耳目一新。
恢明编绿抗先例酒那弧幼高徒列齐偏膜喂杜演满晚级吨天备镜程绿杂品滚女闹峰害台励泛增淡叛致塑链献役课脸缸宣究促障械壮霉泽精厚田散车锻卫车菜皮柄膜仅产眼侵旬广更帮轮模房遇层遍改
其次它是一部出色的悬念小说。从海面上怪兽的出没,搅得人心惶惶开始到鹦鹉螺号被大西洋漩涡吞噬为止,悬念迭出,环环相扣,扣人心弦。
这本书告诉我们,海底也是一座宝库,它也等待着我们去探索。