岁月,是一首诗,一首蕴含丰富哲理的诗;岁月是一峰骆驼,它驼着无数人的梦想。岁月能带走一切,可它永远带不走那件令我感动的事的回忆。
持凝罗恢揭肉织召趋付形酒户墨碳概霸遭设耐钉向系些想铸施季界彼斜旬雨网衣伏者磷钻型格受朝磷商诺色委情割静说盘流优革桥灭碱负演市千阶彻富坏姆桑念打对提畜勃布表找桥卸靠述补性影后类杂句制团国教需军一寨场合烟连运将股腐胜枝使虽祝曲普么渔膜乌墨右厘背器施腾勃代央复手腐女
记得有一次,电视上曾出现过这样一个短片:一位老人过着马路,一辆车撞了过来撞到了老人,老人生命垂危,司机却惊慌的逃走了。许多人过来围观,却没有一人打120,人们议论纷纷,有人说; 这老人是谁啊,怎么这样不幸遇到了车祸。有人说;有人遇车祸赶紧拍下来,这下有新闻可报道了。有人说;有热闹可看了。眼看老人已经接近了死亡的边缘,可却没有人去拉她回来,这 让很多中国人气恼。这时,两个大学生挤了进来,一个拨通了110希望警方能近快找到其家属,另一个拨通了120希望医生能把这位老人从死亡的边缘拉回来。医院的人来了,两位大学生从人群中默默的 离开了,连姓名也没有留下。
虽然这两位大学生的名字我不知道,但我知道以后一定要像他们学习。