多么恐怖的站军姿
吃过午饭,再次来到操场,我有一种想晕倒的感觉,因为恐怖的站军姿又要开始了。
躲得了初一,躲不了十五,我还是得站军姿。。。。。。我才不再想那么多呢,我跟站军姿拼了!
双脚分开六十度,抬头挺胸,腰板挺直,两手放在裤子缝上,双眼平视前方。虾米?就怎么简单?啊哈哈哈,这怎么可能难得到我呢?老哥,你谎报军情,看我回去怎么扁你!
“两手加紧裤子缝,不要让我可以拉开你的手!”这么麻烦?
三分钟已经过去,感觉相当良好。让我放松一下吧。咦?教官向我们走来,夹紧。
六分钟过去了,哦,我的天哪,教官又来了,而且,一排按顺序一直拉了过来,下一个是平子,然后是我。夹紧夹紧。平子拉完了,该我了,只见教官,用力一扯,敢问教官,您是不是要把我的魂扯掉啊?我可是与您前日无怨,近日无仇啊。。。。。。
九分钟了,我快变成烤乳猪了,还是老哥说得对,站军姿真的很辛苦。
伴随着一声哨声,六个连个个坐下,我一屁股坐了下来,赶紧揉我已经发酸了的腿。
没一会,恐怖的站军姿又要开始了,我可以直接晕倒吗?