站军姿
今天我们军训,我们一入队列,教官就要我们站军姿,一站就是40分钟,站的我的腿都麻木了。站完军姿后,我满脸全是汗水,就像洗完澡似的。之后,教官又教我们站立、坐下,练练整整一上午,我们去吃饭。吃完了饭之后,我又开始了军训教官教练我们抱腹,我们一直在下面擦汗,而教官的姿势还是依然不变,后来我们下面的人开始乱动,教官吼了一声,我们下面鸦雀无声。
后来我们除了吃饭的时间,我们一直是在火红的太阳下面,把我们的脸晒得红红的,好像一个红苹果,汗一直流个不停,腿都发软了,太累了。
虽然军训很累,但是一定还是会有收获,这个收获就是让我的身体更加强壮。