愉快的暑假
转眼间,愉快的暑假又过去了,我怀着兴奋的心情去学校报到。一路上,我和遇到的同学有说有笑,聊得不亦乐乎。
刚进校门,我就被里面的一派新气象“吓”得可不轻。一位位工程师和工人正在忙着给各个教室的墙壁和门粉刷。坐在教室里的我,感到十分舒服。望着洁白的门窗,我的心中不停地翻起感激的波浪:啊,可亲可敬的工程师和工人,是你们用双手创造出了这个全新的东港小学,是你们用汗水浇灌了这个陈旧的东港小学,在这里,我衷心地向你们说一声;你们辛苦了!
报到结束后,我独自一人走到了操场上,我现在终于看到一个美丽而又整洁的校园了。她清洁干净,让人觉得处处焕然一新,像披了一件新衣裳。娇艳的花儿争奇斗艳,像一张张灿烂的笑脸。刚从土里钻出来的嫩草充满着活力,笑盈盈地看着美好的世界。一棵棵粗壮的大树拔地而起,像一个个小卫士在保卫校园。不管我走到哪里,都格外开心。干净的环境叫人心旷神怡。
同学们,努力吧!让我们的学校永远穿上美丽的新衣裳!