愉快的暑假
愉快的暑假过去了,这个暑假我过得真充实!
充实一:清晨看书
夏天的清晨是美好的。暑假的每天早晨天际并未清晰,太阳公公已经向我问好。打开窗,“小精灵“在太阳公公的呼唤下跑了进来,迫不及待吸一口清新的空气。早晨,好清爽啊!我拿起四大名著之一《水浒传》细细品读:来到了好汉江湖的世界,“及时雨”宋江带我游梁山泊,武松和我一起战胜凶猛的老虎,“智多星”吴用与我、晁盖等人智取生辰纲,看见了高俅等几位奸臣为非作歹的情景,好不热闹啊!我忽忽悠悠地在书海中漫游了一个多小时,直至太阳公公正式上班的时候,鸟儿的问候才把我的心灵呼唤了回来,连忙向鸟儿打招呼。清晨,在晨曦下看书,与书为伴,舒心惬意,新的一天开始了!
充实二:做早餐
暑假的到来,当然要为家里做点家务活了。这不,老爸又在喊了:“轩轩,今天我要一牛奶,一面包,再来点果酱和俩鸡蛋!”我无可奈何,只好按单做事,客厅厨房两头跑,不一会儿就汗流浃背了。准备好材料后,我便开始动手了。我先拿起一个鸡蛋,打开煤气炉,热锅起油,把鸡蛋打进锅内,只听见鸡蛋在锅内唱歌跳舞。“滋滋————”,鸡蛋好像在说:“快来吃掉我吧,我很美味哦!”鸡蛋在它的舞伴铲子下飞舞下,熟了!我倒好牛奶,酱好果酱的面包也格外诱人。爸爸见到,口水直流三千尺,“唰唰唰”的几下吃完了,我目瞪口呆,自己的还没吃呢!完了,又得跑一趟,刚想叫住爸爸,谁知道他说了声:“我去上班了!”一溜烟就走人了。
充实三:游泳
做了许久作业,哎呀!该出去活动了。来到了游泳池,换上泳裤,做好热身运动,跳入水中。清凉迎面扑来,望着蓝天白云,沐浴着阳光,享受着清凉世界,多舒服啊!
平平淡淡的暑假过去了,可充实的每一天让我过得无比兴奋,暑假每个充实的日子令我久久不能忘怀。