愉快的暑假
哈哈哈!放假喽!我实在太高兴了!告诉你们吧,我的暑假是在家里度过的,嘿嘿!想知道吗?来吧!
那一天,我和姐姐坐在沙发上,吃着一大堆的零食,看着电视!忽然我的脑子里闪过一个念头,不如在房间里搭建一个闯关游戏台,然后也模仿着电视上那些勇往直前的人一样,勇敢闯关。想到就做,我给它取个好听的名字叫“突破自己”,冲!(这个游戏共有五关)
我和姐姐用被子,娃娃,枕头搭起了一座座冲关游戏,嘿嘿!我压不住自己心底那兴奋的热情,大喊:“我先来闯关!”
我先把脚洗干净(我们的闯关台都设立在床上),便踏上闯关的路程。“准备——开始”!
第一关是跳远,只要跳过障碍物就行了。我准备起跳,嘿!我跳过去了,“呵呵,小菜”!自豪过后我又开始挑战第二关。
第二关有点复杂,比赛规则是:用筷子挟起所有的小娃娃,放到桶里。最后那两个娃娃投篮,全投中的话,就可以得到黄丝带,用于下一关。我拿起筷子快速的挟起来,全挟起放到桶里。我开始投篮,哈哈——唉!全没投中,不管啦,继续闯下一关吧!
第三关更麻烦。规则是等漏沙瓶的漏沙流到另一边才行。我开始等,我等,我等,我在等,漏沙够慢的,在这中间的时间里,我可以去泡一杯香浓的咖啡来喝了。总算流到另一边了。不管啦!我直接闯到下一关!
第四关,可难啦!这一关是掌握平衡的,只要人一站上去肯定会摔跤的,不只这样,平衡枕头上还放一个娃娃,还不准让这个娃娃摔下来。我慢慢的站在平衡枕头,幸好我有经念。这些都是小菜。最后一关了,就是从平衡枕头上跳到另一边。这得小心。嘿!我跳过去了!我跳过去了!我闯过全关了!
这就是我的暑假,你的呢?