游泳
昨天我去游泳了。我在去的路上,在思考着一件事:我那么久不去游泳了,还会游吗?我的心脏不停地“砰砰砰”猛烈地跳。
我们到了游泳馆,先去换泳衣,穿上我很久没穿的青色小泳衣后,还带上了泳帽和泳镜,最后带上了鼻夹,来到了泳池旁,下水了。水冷得像冰块一样,我跳下去,水一直到脖子下面。不一会儿,我就能适应了在水里,先吸了口气,然后屏住气,把头放进水里,我屏了二十秒左右,立刻把头抬了起来,我屏不了以前那么久了。爸爸让我试试他拉着我,让我把头露在水面上游,可我只“扑腾”了三下,就立刻站了起来,我觉得我游不了了,耳朵里有水,可实际上没有进水。我告诉自己:我是太紧张了,我其实会游的,只是太久没游了,有些忘记了而已。
我又扑腾了一段时间,终于又能像小鱼一样,自由自在地游来游去了。我壮着胆子去了深水区,先是被爸爸抱着走了一圈,然后把我放大胆子,在深水区自己游了一圈,成功啦!我马上又多游几圈,非常高兴,快要兴奋地跳到天花板上去了!
我这天晚上也做了个自由自在游泳的梦!嘻嘻!