有时候,我想:如果我是老师的一只手,我就能帮老师做很多事了。平时老师在黑板上给我们讲题,边讲边写,老师的手多辛苦啊!如果我是老师的一只手,就可以帮老师写字,老师的手再也不会感到酸了!
放学铃响了,我们收拾好了书包后,活蹦乱跳地往家赶。可是,我们的老师却不能回家,她还要留下来给我们批改作业。而有些同学字写的很乱,错字也很多,老师还要一个一个为他们更正。那多浪费时间呀!如果我是老师的一只手,我会帮她批改作业,这样会节省时间,老师在也不会为批改作业忙碌到夜深。老师在学校为我们上课,中午我们回去,都吃的的是爸爸妈妈已经做好的饭,也不会饿肚子。而老师回家后,还要给家里人做饭,耽误一点时间。如果我是老师的一只手,我会快速的帮老师做饭,尽量帮老师在最短的时间内做好香喷喷的饭菜,不让老师饿肚子。
如果,我的梦想能成真的话,那该有多好哇!