在上个星期四10月23日下午上学的路上,妈妈接到了校信通叔叔打来的领奖电话,妈妈激动的在电话中一直连说“谢谢”,我在旁边猜测是不是校信通的奖品要发了,因为这几天我也看到了网上通知说近期要发奖。当从妈妈那里得到证实要10月25日到油田一小去领奖时,我一直盼望着这一天的到来。这一天终于来到了,一早我就和爸爸、妈妈出发,由于对这里不太熟悉,我们打听了好几个人才找到油田一小,来到三楼会议室,在楼梯口领到了自己获奖证书,看着我的获奖证书,心里有说不出的高兴。进了会议室首先映入眼帘的是美丽的鲜花和 “2008校信通“暑期·书香班级”颁奖仪式这几个大字,四下一看,哇,已经来了好多人了,这时遇见我幼儿园的同学,感到格外的亲切,忙和他们打个招呼,我和爸爸妈妈赶紧找位置坐下。这时想起,怎么没见我的班主任宋老师,她今天也是要来领“书香班级奖”的,真后悔怎么没给宋老师打个电话了。
这时音乐响起,颁奖仪式就要开始了。颁奖仪式开始了,在几位领导的讲话结束后,终于迎来了今天的主题——颁奖,我心里激动极了,首先是“阅读天使”上台领奖,当听到“水精灵”我的名字时,真是又高兴又紧张,赶忙上前去,当我们12位“阅读天使”都上台时,一下子会场“乱”了起来,好多的照像机一起上来了,搞的我都不好意思了,不知道怎么站才好。颁奖的叔叔给我们发了奖以后,叔叔阿姨又是一通抢拍。激动的我下来以后也不知道主持人下一个颁的是什么奖,只听一会妈妈说一会颁“书香家庭”时你代表咱家去领奖吧。谁知这次叫家长代表和孩子一起去,这次我有经验了,不那么紧张了。最让我自豪的是我们濮阳实验小学被评为“阅读示范学校” 了,相信在以后的日子里,在老师们的带领下我们的校园将充满书的芳香。在这里我还学习了许多好的读书方法,知道了阅读是我们展翅高飞的翅膀,见到了许多优秀的博友,这真是一次校信通的盛会啊!