终于放寒假了
啊!今天终于放寒假了!白天可以美美地睡一觉了,可以好好的玩了。去公园散步,欣赏美景;晚上可以放松地玩一会手机,但是要注意眼睛。那有些人就想问我了,你不说我们不要长时间玩手机,那你自己呢?呵呵,其实我也是出去吃过晚饭,等回到家已经时间不早了,再玩半个小时手机,然后睡觉,不伤害眼睛吧!
放假了,是不是应该不用写作业了呢?不!不!不!我们还要每天写一篇日记,要完成《寒假作业》,大家是不是都想,好不容易放松一下,为什么还要写《寒假作业》?我也有同感,我要告诉你们,我们要温故而知新,不能学过就忘掉,这样学了等于没学!
啊!终于放假了,可以好好地玩一玩了!