我是心动
“嗨!大家好,我是心动!洗涮涮洗涮涮哦耶!”本心动太激动了有点失态,SOryy!(因为刚刚接到上级命令:去征服一个叫“李海捷”的小孩,完成任务后组织将会有神秘大奖相送,组织也太小瞧我了!我可是大名鼎鼎的心动神......
心动攻略一:诱惑大法
话说我找到他后,便把他引向了《课堂内外》的直销点——邮局。只见他脸贴着橱窗,看着前面的《课堂内外》垂涎,“哼哼!开来快被我征服了,哈哈”可就在这关键时刻,零花钱没有了在他眼中回荡:“下次在买吧!”“眼看就要成功了却.....55零花钱我恨你!”攻略一宣告失败!555......
心动攻略二:可怜大法
第二次我找准了时机,在他与他妈逛街时,我摇身一变——变成了乞丐(我就不信他没同情心)。当他们路过我时我捧起碗说起了丐帮的招牌语言:“各位叔叔婶婶哥哥姐姐行行好吧!我三天三夜没吃饭了......”果然他心软了,正准备心动掏钱时,另一个乞丐吆喝道:“漂亮的姐姐帅气的哥哥行行好吧!我已经10天没吃东西了!”“看来这个比较可怜给他吧!”他心动的道。“什么,他的心动居然一个叫化子都得到,而我却......55天亡我也!攻略二失败告终!
心动攻略三:超级无敌霹雳诱惑大法
经过前几次的“攻击”我发现这个小孩看似好对付,其实是个高手(好吧!我承认我的确有点笨),没办法看我的绝招加刊版《课堂内外》加《创新作文》,我就不信他还能经的起这诱惑,哼哼被说你就是一块石头都经不起这诱惑。说干就干,我马上变成了加刊版《课堂内外》加《创新作文》随着一阵风飘到了他的眼前,顿时他眼红了,立即心动!哈哈,功夫不负有心人第三次“攻击”完美成功。
带着胜利的喜悦我来到了领奖处,接受组织的神秘大奖。只见一个精美的盒子呈现在我眼前,顿时我心跳加速,晕了过去,因为我看见的是100个心动任务,你说我能不晕吗?