市民广场非常的美丽,它是我们台州市的一张名片,市民广场里有一座座桥,桥下是美丽的人工湖,湖水里有五颜六色的灯,,还有一条条小鱼,在湖里欢快的游着
湖边有一个大大的沙滩,小朋友们都常常在那里玩沙子,有一次我还站在那里堆了一个水井,然后妈妈把水倒了井里头,可是过了一会儿,水怎么一下子不见了呢,我感到非常的好奇,就去问妈妈,妈妈说:因为沙子会吸水,”我听妈妈这么一说,我就明白了
在沙滩的另一个地方,那里有喂鸽子的地方,那里有很多的白鸽子,还有一两只黑色的鸽子,那些鸽子可大胆了,它一点也不怕游客,它可以站在我们的手上吃玉米,还可以站在人们的肩膀上吃玉米,鸽子真的太可爱了。
市民广场真是太美丽了。