微笑面对每一天
每天,微笑都会伴随在我们身边。每一天都对你遇见的人笑一笑 。就会得到一个他们的笑脸。让他们加深对你的印象。笑一笑,没什么难的;笑一笑,十年少吗。每天,只要你笑一笑,他们也会洋溢着灿烂的笑容。看见别人那么快乐 ,我们也会被他们感动的。 有一次放学 ,我吃完午饭想回宿舍 ,走到教学楼的楼梯那,我和初三的一个学姐撞在了一起,她回头个了我一个微笑 ,我和她说了声对不起 。那微笑好像是最美的舞姿 ,让人永远忘不了。有一就最经典的名言来说;笑一笑没什么大不了。成小诗是那样的阳光,不管遇到什么事,都会用微笑感动所有人。他用微笑面对一切困难,身上充满了无限动力。我们应该向充满微笑和动力的人学习,学习他们那种乐观向上的精神。我们应该用微笑面对每一天,每一个人。微笑就在我们身边,只要笑一笑,没什么事情大不了。向微笑come on。