用微笑面对每一天
不知从何时起,我的心底多了一扇门我无法打开它!只是深深的记住了门上的一句话:“当你真正学会用微笑面对每一天时,门就会打开了!”
终于,我用微笑打开了那扇门门里并没有稀世珍宝,只是清楚的记录了我生命中的点点滴滴我看见了!那一张张挂在墙上的奖状,是多么的耀眼,虽然只是一张张纸,但那是要经过多少辛苦才得来的。
突然,眼前的景象发生了变化.
被人欺负后我表示出懦弱;被父母批评后自己躲在被窝里发出无声的哭泣;因粗心总与一百分擦肩而过,脸上显出无奈和悲伤。
也许我的生活很平淡,可是却很充实每一天都存在着成功与失败,有时我会为失败而伤心,也会为成功而高兴现在,每一次失败我都用微笑面对!