用微笑面对每一天
人们最基本的表情,最平常的表情。也就是微笑,现在最广泛的话题就是:你今天微笑了吗?我们每个人都要做到用微笑面对每一天。
遇到挫折了,别气馁用微笑来解决,公交车上一位乘客不小心踩了你的脚,请给她一个微笑。
在生活中遇到苦难,挫折,失败也是难免的。面对挫折我们要学会不逃避,陆游曾说:山重水复疑无路,柳暗花明又一村。
勇敢的面对失败,常言道:失败是成功之母。罗曼罗兰也曾说:要化悲痛为力量。爱迪生发明电灯失败了1000次,可最终还是发明了电灯。失败不算什么,最重要的是:要在失败后勇敢的面对它。
还是那句话,失败乃成功之母。不经风雨怎见彩虹,阳光总在风雨后嘛。最后送大家一句话:失败并不可怕,可怕的是失败以后你不能勇敢的面对它。