相信自己可以微笑面对每一天
如果说我流离失所过,伤心欲绝过,泪流满面过……现在我可以很释然的去面对这些,因为我现在很平静!
我曾经一度追求的东西,离我越来越远,我曾以为我拥有的是足够让我付出一辈子去争取去维护的,然而,当太多的事实摆在我面前的时候,我不得不驻足,不得不重新审视,不得不选择放手,最终剩下自己一个人。
我,一个人,其实也可以过的很幸福的。如果说,结婚生子才是人生的完美,那么我希望尽快完成这个宿愿,如果说,结婚生子不是必须的,那么,我愿意选择一个人一辈子孤单。
我现在很平静,相信自己可以微笑面对每一天……