微笑面对每一天
在时光中隽洗年华,我逐渐明白,任何时候,只要微笑,就好。——题记
微笑,是一件很简单的事情。嘴角轻轻上扬,一个微笑便浮在面容。你微笑面对生活,生活也会对你微笑。你哭着面对生活,生活也会对你哭。人生就像是一面镜子。
生活就像是一位智者,从我们出生的时刻一直伴随着我们,为我们创造挫折,让我们知道阳光总在风雨后。让命运与我们擦肩而过,使我们懂得抓住机会。微笑面对每一天,把什么事情都看宽了,生活就变得简单了。
“怎样思想,就有怎样的生活——爱迪生”。如果我们的思想就很忧愁,认为生活是悲惨的,认为在整个世上多待一秒就是囚禁,那么生活一定不会顺从你心。如果我们笑对人生,用乐观的心态去面对每一件事,每一个人,那么你就会是一个快乐的人。何乐而不为呢?
微笑代表一切,微笑,如初绽的花蕾,是那样的鲜嫩。基于我们的心灵之上。对于智者来说,微笑是美的。而对于失败的人来说,微笑则是多余的,无用的。对于热爱生活的人来说,微笑是洗涤心灵的一瞬间,十分享受。对于不同的人来说,微笑便有不同的含义。
不需要太多言语,不需要华丽的修饰,只是一个简单的微笑,就能让你笑对一天,一个微笑,也许就是一个奇妙。
如果你微笑的面对生活,生活也将微笑面对你。