你准备好了吗作文600字初中
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是初一三班的杨子杰,今天很荣幸能够代表我们班在这里演讲。首先我很感谢大家能给我们这次机会。
今天我演讲的题目是《期末考试,你准备好了吗?》。有一首歌唱得很动人:阳光总在风雨后,乌云上有晴空,珍惜所有的感动,每一份希望在你手中。我想大家都会熟悉这首歌,它的名字就是《阳光总在风雨后》。的确,不经历风雨,怎么见彩虹;不经历期末考试,怎么知道我的优异成绩,因为没有人能随随便便成功。再过几天,期末考试悄然而至,大家准备好了吗?是否已经万事俱备,只欠东风呢?