后天就开始上学了,一个漫长的无聊的假期终于结束了,虽然学习很累,但我宁愿这样,也不愿熬假,呵,终于又上学了。
后天,我就是高二的学生了,又大了一岁了,89年的我就快成大人了,我一点一点地喜欢一个人的生活,拥有一间属于自己的小屋,过上平淡自在的生活,没事儿写点文字,这就是我想要的生活,可是,我现在还可怜地不具备经济能力,现在只有好好学习,为梦想创造可能。
高二,又要多学习一科生物了,不知道能不能学好,现在的心里还没有底,只不过初中时,我的生物还不错,希望依旧吧!到高二,我喜欢的地理课,以与我无缘了,我好希望高中不分文理科,该多好呀!
高二了,现在,我们再也不是以前学校最年小的学生了,现在走在校园里,心里觉得比以前安全自信多了,偶尔也可以在高一的小弟弟小妹妹们面前威风一下啦!呵呵!
高二了,也就意味着明年就是高三了,高中剩下的时间不多了,决定人生的抉择时候也即将来临,我们需要用更加努力的学习,来争取填自愿时的选择权。高二将是也需是一段刻苦的岁月。