你准备好了吗作文600字初中
开学就要来临了,还沉醉于梦中的孩子你们该醒来了。做好准备迎接神圣般的学校,那段时间就像音乐一样有前奏,后奏。让我们静静的聆听吧。
Onerhythm
在放假之前,我们是不是都自己做了一本属于自己的假期日历呢,每天挂在床前头。当睡觉之前都会瞥一眼,看看它的衣服还厚不厚呢?当我们看到还厚的时候心里乐滋滋的想着怎样放纵自己的热情;但当我们看到薄似纱时,眉头紧皱的是一个川字。愁得想怎么过得那么快,难道我的日历“加速”了吗?
Twothythm
在暑假必须会有一个贴心小伙伴陪伴着你------假期作业,这令很多孩子讨厌的“伙伴”
恨不得撇的远远地。但它像胶布一样紧贴着你,尽管你一直冷落着它,它依然忠心耿耿的陪伴着你。你知道日历的弱不禁风了,就开始挥动手中的魔法笔去描绘假期作业的天空,怕开学时老师责骂你不是好主人。
Threethythm
乖巧懂事的孩子看到日历的薄得楚楚可怜,假期作业的天空描绘的很精彩时。才从房间的角落里挖出被尘埃淹没的旅行包,虽然被压得皱皱巴巴的,又被调皮的尘埃给战胜了。但不用担心,它还有一个细心的主人。小主人汗流背面的把旅行包给挖出来,又到来一盆水,白白的泡沫在阳光的反射下映出了五颜六色的光彩来。主人的汗珠滴到你的心坑里去把肮脏的东西全抹去,留下最干净,最纯洁的心保护主人。
Fourthythm
晚上的街上,看到爱美的姑娘手挽手拉着自己的伙伴购物时,你就知道离开学不久了,商场的生意顿时红红火火的畅销着。姑娘左挑右挑,比较来比较去的挑选着他们的文具笔,本子,书包都被姑娘宽阔的心胸给收过去了。
瞧瞧吧,同学们看看你们身边的朋友都有了这些现象呢?你知道这是什么节奏吗?那是开学的节奏,你准备好了吗?