你准备好了吗作文600字初中
同学们,要期末了,你准备好了吗?在复习阶段可能会很累,我告诉你一句从古至今的名言:先苦后甜!你想想是不是?
在期末阶段我们一定要把心踏实下来,但是为了放松一下,给你们讲个笑话:上学其实可短短了, 宿舍一出一进,一天过去了,嚎~? 宿舍一出不进,一学期过去了,嚎~? 上学这一天最痛苦的事儿是啥,你晓得嘛? 就是“去上课了,老师没点名!” 上学这一天最最痛苦的事儿是啥,你晓得嘛? 就是“没去上课,老师点名了!”
上学这一天最最最痛苦的事儿是啥,你晓得嘛? 就是“第一节课去了不点名,第二节课走了老师点名了!”