吹肥皂泡
这几天,我和表弟掀起了一股强烈的吹肥皂泡泡暖流一回家,我和表弟就拿着一瓶肥皂水吹着泡泡到处乱跑一个个小泡泡可爱极了.
瞧,那刚吹出的吹肥皂泡泡在阳的照耀下,像一个个身穿彩衣的小孩子,他们在空中顽皮的追逐嬉戏这时,有几个小同学在下面吹泡泡泡泡好像在逗他们,一会儿高飞,一会儿低飞,好像在说:”真笨,连我们都抓不到”我和表弟哭笑不得这时风停了,泡泡们只好落下来,任小孩子摆弄有的泡泡三四个贴在一起,像几个小孩子在说悄悄话,还有许多泡泡贴在一位同学的身上,还有的泡泡成群结队飞在一起,像一个个伞兵在随风飘去.
吹肥皂泡真好玩呀!