吹肥皂泡
今天,我们学校组织我们三年级的同学,去操场吹肥皂泡。
我们吹的泡儿,有大的、有小的,可爱极了。有的人用电动吹泡机,有的人用吹肥皂泡的专用工具来吹,还有的人用套管来吹,我发现不管用什么方式来吹,只要吹小了,肥皂泡就会很快地落下来,如果吹大了,它就不会很快落下来,而是慢悠悠地飘下来。我希望有一天,我能吹几个肥皂泡,让轻风妈妈把它送到夕阳的怀抱里,让它享受一下阳光的温暖,让可爱、美丽的肥皂泡带着我的梦想与希望,飞到无垠的蓝天上。
晚上,我希望牛郎用我吹的小球儿搭一座五彩缤纷的桥儿,和织女下凡去享受人间平凡的生活,同时也送给我们的祖国,希望在2008年的奥运会上,中国奥运健儿能取得理想的成绩。