吹肥皂泡
我所喜欢的游戏种类有很多很多,可我最喜欢玩的就是吹肥皂泡。
你问我为什么喜欢?那是因为他们很美丽。
做肥皂液很简单,首先要把肥皂头放一些到小碗里,然后加上点温水使它融化。再拿一只吸管搅一搅,蘸一蘸,再轻轻地吹气,一个清新透明流光溢彩的圆球就出现了。那透明光球的球面上,五色浮光乱转,使你被它迷住,忍不住想再吹下一个……
当你吹出一个非常大的泡泡了,而且马上就要破裂,你会悬着心,仰着头,着急的看着你的肥皂泡,突然它破裂了,肥皂水撒进你的眼睛里,你赶紧把头低下揉眼睛,一直揉出了眼泪,可你还是会对它爱不释手。这梦幻般的光球,在你的眼睛里飘啊飘,在睡梦里飘啊飘,它会轻悠悠地飘到很远的地方。
我喜欢吹肥皂泡。