数学老师
随着时间的流逝,我上了四年级并且转到了新乐小学,但是我始终无法忘记教我三年级数学的王老师。
王老师有个胖乎乎的脸蛋,显得格外可爱,一双水灵灵的眼睛,是王老师最引人注目的一点,稀少的头发中藏有几根白发。高鼻梁下有一双能说会道的嘴巴。
上课时,他在上面讲课,下面有同学在窃窃私语,他就用笑眯眯的眼神看着你,以作提醒。他不想浪费上课的时间,下课后,他让我们到他的房间,吃一顿“竹棒炒肉丝”并给我们讲道理。
上课期间,他给我们讲题,在让我们自己做,但我们不会做时,他鼓励我们自己做,并给我们适当的提示。让我们感到成功的喜悦。
我有许多话想对你说,但是,我一直没有勇气说出口,今天,就利用这次写作文的机会说出来。你是我们一生的第二个父母,是你让我懂得了怎样做人。离开你,我知道,我还有更多的路让我风雨谦程。滴水之恩,当涌泉相报,老师你辛苦了。