数学老师
我们班新来了一位数学老师,叫王宏恩。
观其相貌,一头黑漆漆钢针似的头发,被摩丝管得服服帖帖的;高挺的鼻梁上夹着一副黑框眼镜,保护着他那双明亮的慧眼。
开学第一天,在急促的铃声中,王老师夹着课本和教案急匆匆地走了进来。他放下书本环视了一下五十多张认真专注的脸,快速走到黑板前,弄了一下头发提笔疾书,顷刻间‘‘王宏恩’’三个大字清晰的出现在黑板上。他仰起头眉飞色舞地说:‘‘本人叫王宏恩,今后诸位就叫我老王吧!""我们乐坏了,这位老师真逗人!
此后,我们 一遇见他就会笑的满口开怀。他真是一位好老师!