我发烧了
今天,我去上兴趣班的时候,在上第二节课时,我感觉头昏脑胀,还有一种要睡觉样子。终于放学了,我无精打采的走出校门,爸爸早就在校门口等我,爸爸看我没精神,急忙问我怎么啦?我不想让他担心,就说没事。可爸爸看脸色不好,便在三追问我,到底怎么啦?我只好说头昏难受,爸爸马上摸摸我的额头说:“好像有点发烧了”。我难受的什么也没有说,就上了爸爸的车i,在回家的路上,我的头一直靠在爸爸背上。到了家 ,我赶忙躺到床上,妈妈走过来问我,你怎么啦?
“是不是不舒服”?“是的,我还有点头昏”,我有气无力的说,妈妈说发热的人要多喝点水,出出汗就会好。我就连喝了两大杯白开水。爸爸走过来问?我要不要去医院看看,我一听说要去医院就有点害怕,连忙说:“不要去医院,发烧不算什么”。爸爸只好为我买来一盒退烧药给我吃。大约过了半个多小时,我感觉轻松了许多,便吃晚饭。