我发烧了
上个周五,我发烧了,看医生说要输液两周,今天已经是最后一次了。
最后一次我希望能够早点儿平安输完,不料事情竟然没那么顺利。你看,当我来到医院,等护士姐姐扎针,由于我已经输了好长时间,都不好找扎针的地方了,护士姐姐也很紧张,终于扎了一针,还没找到血管,我感觉好疼。啊!怎么这么疼?护士姐姐马上把针头拔了出来,哎,还要重新扎,这次还算顺利,终于扎上了。只是过了一会儿,我最担心的事情发生了----跑针,我的手上还鼓了一个大包。手上已经没有地方扎了,真没办法,护士要给我脚上输。这是我第一次遇到,尽管心里很害怕,但还是坚持一下,终于扎好了,我心里的石头也落了下来,长长的叹了一口气。既然折腾完了,我就该开心点啦!我拿出苹果电脑玩了起来,看来也没用白受疼,我可以双手玩电脑了!
这次是我最后一次输液,躺在床上的我就像电脑里的汤姆猫被打昏到地上,终于输完了,就不影响我上学了!