我发烧了
昨天晚上睡在被窝里还直哆嗦,人有点头重脚轻,妈妈摸了摸我的脑袋说发烧了,妈妈忙了一个晚上总算把烧给退下去了。
第二天早上,妈妈给我量了量体温,又有38度多了,本来还是打算去培训班的,看来这次又去不成了。我和妈妈去了妇保医院,刚进医院就听见哇哇的哭声,来看病的大多数是些小孩子,这里的小孩与游乐园里的大不一样了,有的哭,有的闹。可游乐园里的小孩却是神采奕奕,脸上还充满了开心与快乐。轮到我看时,医生拿着冰凉的听诊器在我的身上挪来挪去,又看了看喉咙,接着开了单子说:“去抽个血看看”。单子出来了,医生说:“还好,给你配些药吃吃,多休息,多喝水”。妈妈放心了一些,因为她怕我得甲流。生病真是又花钱又难受,有趣的培训班还上不了。