我发烧了
昨天,我发烧了,我很难受,因此下午从一点睡到三点半。不过到了晚上,我却睡不着了。。。。。。
听说数数能睡着,我一开始就打算数数,可是我数到一千多也没有一丝困意;后来我想我玩的电脑游戏,可我越想越没意思,还“引起”了头痛,脚像踩了风火轮一样热。我起床试表,结果烧到了38摄氏度。妈妈给我吃了两片退烧药,不一会儿我便大汗淋漓,出的汗比我踢两个小时足球还多,我就更睡不着了。突然,妈妈说她做了一个可怕的梦,和我的病有关,我就开始想象:我得了甲型H1N1流感?癌症?结石?还是。。。。。。我问妈妈:“你做的什么梦?”妈妈却睡得像死猪一样,一个字也没说,我更期待了。
终于等到了七点,妈妈起床了,她说她梦到我的气管里有一个大血块,医生说大约一斤呐!好可怕哟。