我发烧了
今天早上我跑到妈妈房间,告诉妈妈我头好痛,昨天晚上没睡好。妈妈摸了下我的头,说我发烧了,让我再睡一会。起来的时候已经来不及上10点半的画画课了,而且肚子又很疼,妈妈只好跟老师请假。吃完早餐,妈妈还是带我去看医生,医院了好多生病的小朋友,我们从11点半一直等到下午3点钟才看完。
医生说我是病毒性感染,扁导体又肿又红,先开些药给我吃,没有好转再去打吊针。1点钟的时候妈妈还打电话给EF,说我生病在看医生,赶不及上1点半的课,可能要晚到,结果是EF都要下课了我才看好医生。唉,今天的画画和英语都没上了。