我发烧了
白云奉献给草场,江河奉献给海洋,我拿什么奉献给你我的妈妈?记得这学期要去旅游的前一个晚上,我晚上1点左右的时候,感到全身都滚烫滚烫的,口干舌燥。我便唤来妈妈,妈妈急忙把冷水小心翼翼的倒掉,换上热水,端来给我喝。接着,妈妈摸了摸我的额头,焦急的叫道:“不好了!发烧了!”说着,便以迅雷不及掩耳之势从抽屉里拿出药,跑到卫生间,冲了一包给我喝。
可是我的烧度不但没有减少,反而增加了病情。妈妈的心里如十五个吊桶打水——七上八下。她拿了很多药给我喝。功夫不负有心人,我好了。我拿什么奉献给你我的妈妈。