我发烧了
昨天半夜,我突然很难受,就知道我发烧。我摸哪里都是像火球一样热的。所以呀我死劲在那里说好难受。
我摸到一个东西好像很凉块一样,我再一看是妈妈的胳膊,我就想起妈妈的话说她不是很容易醒的人,所以呀我也没什么就叭在妈妈胳膊上睡了起来。可是我睡不着,发烧,一定是发高烧了,要不我怎么闭眼睛也这么疼呀。所以我的脑子里装了“一百个”事,都已经要爆炸了,最重大的事还是鬼梦,但我只要一闭眼睛我就看见那天的夜晚有许多火球向我这里发射,我很怕。忽然妈妈醒了,我就马上装成睡着的样子,然后我忍不住又把妈妈的手拿过去了,不小心我让妈妈把最烫的脖子给摸到了,哎呀,我当时的心里是多么多么的难受呀,我就想我明天不能上幼儿园了。