我发烧了
我发烧了,妈妈宣布:“今天不上学了。”“噢耶!”我差点儿蹦起来,好像不知道自己生病了一样。“可以不上学?!天上掉陷饼啊,以前生病也没这种待遇呀。”我太开心了,可又不敢喊出声,怕妈妈反悔。
妈妈出去买药了。我一跃而起,大喊:“真爽!”我痛痛快快地在床上翻跟头,都快疯了,似乎没有丝毫病状。我来到书房开电脑看电影,一集一集,怎么也放不下手。这个爽啊!根本没话说哪!想想这时候,同学们正在学校里死记硬背,忙着学习呢,我心里更美滋滋的。
学校里不准吃零食,家里却可以随便吃,还没人管。现在的我呢?爆吃爆饮,吃喝很撑了才住口,多么的爽啊?!在家里,课外书想读就读,想睡的话就安安静静地睡……啧啧啧,这生活多自由!
这生病的一天,不论怎么说,还是蛮爽的,不用上学嘛!