我发烧了
前天,可能是因为没休息好中午发烧到37°5,(说实话喜忧参半)我们小有一个制度:现在发烧过37度就要到校医院去开单子回家休息,那天下午一下午自习,我在学校都要呆吐了,就告诉班主任,结果他让我去开单~到了校医院,天里面像一个大卖场似的,人啊,那个多呀,好像大家一起都发烧了,一人夹一个体温计,好像还有送检的~我蔫吧的走到一个桌子前要了个体温计,坐在一旁心想怎么这茬生病的人这么多,还都发烧,心越想越害怕有点后悔来校医院了,过了一会要看我的体温计,结果37°1,好险~磨磨蹭蹭的令到单子心想可以在家呆一下午了,乐颠乐颠的回去取书包,载笑载奔的回家,在家无忧无虑的“休息”了一下午,第二天早,心想去校医院再开个条回去上课,可没成想事情就在我开完条离开的一瞬间偏离了我预想的轨道:“凡是9号,9号之前开的单子被隔离的人都要在家待七天!”那个长得像老鸨的校医院院长扯脖子喊。天,待七天,再过十四天我们就期中考试了~疯了吧我可怜巴巴的盯着她希望可以从她那石头一般的眼珠里找到一个缝,让我留点空间求求情,可是当她把目光一到我这时我就知道了:不可能。哎,你说你没事发什么烧呢,发烧你没事想什么回家呢,回家又干什么偏找医院呢,我悲哀的往回走,走到学校大门口碰见那几个主任,他们招手以示我过去,问:“你多少度呀。”“37°1。”可现在我不发烧啦@#3¥%¥呜呜~~那不成真让我在家呆七天么,他们又问:“几班的?”“三年九。”高三了你不能就让我就这么不上课吧,他们呜呜啦啦说了一堆最后让我回家呆一天周日下午再去上课,他们准备把周六下午的自习停了。心想可以啦总比一周不上课强吧,周六只有两节物理,两节语文,都没问题,唉回家就回家吧,周六一天在老师藿香正气水,扑热息痛,维C和感冒药的严厉监查下终于将体温攻到黄河的那边:36度8,现在剩一点余孽折磨我的身体:咳嗽,咽痛可是庆幸的是体温再没上去,我也拿到了返校单子。