响亮的口号
我手拿铅笔和小刀, 喊着响亮的口号, 监考老师报上名儿, 有能耐你别跑, 我一到考试就想抄, 遇到难题弯下小蛮腰, 拿奖学金能拿多少, 学了真本事才重要。~ 啊~~~考试不挂才最好, 啊~~~打小抄不让人知道, 啊~~~分分数数惹人恼, 啊~~啊~~ 江和湖波浪滔滔, 看我做题多逍遥, 谁最难受谁知道, 刚刚及格也挺好, 考试成绩下来了, 谁比我的分数高, 大笑一声地动山摇, 考试危险快点跑。~ 我骑着小毛驴身后背着销笔刀, 学、背、写、读、抄 只练会了第一招, 考的好就考, 考不好也要考, 期末测验是是非非恩恩怨怨何时了, 咱辈分比较小, 今年刚报名上道, 各位师哥师姐没事你就别和我瞎闹, 如果有答案我就回家睡大觉, 俺娘说挂不重要, 开心才重要。