最响亮的中国梦
习近平总书记说, 实现伟大复兴就是中华民族近代以来最伟大的梦想。这是最响亮的中国梦! 梦想,人人都有,大到我们的国家,小到我们每一个人都有一个属于自己的梦。我的梦想是成为一个舞蹈家,我坚信只要努力,这些梦想都会从我手中慢慢的变成现实! 梦想是我们每一个人生活的动力,梦想是我们每一个人前进的方向。梦想周而复始,梦想锲而不舍。我们中华民族历经五千年历史,传承着一个长长的梦,几经风雨,几经沉浮,一直到现在,汇聚成了一个梦——那就是中国梦。一个人的梦想也许会成为那个人一生的奋斗目标,我们的国家也一样,也许需要我们几辈人的努力。我们中国的梦想就是:国富民强,早日走向现代化;中国足球梦,早日踢进世界杯;台湾回归,早日回到祖国的怀抱。。。。。。
我在想,这个为什么是中国梦? 梦,是梦想成真,还是整天痴心幻想?是在家坐着幻想,还是要拿出实际行动?就像是我们的足球一样,怎样才能走向世界,一定是趁着现在努力学习,刻苦训练,虚心请教,好好培养下一代人,相信我们的足球在不久的将来一定会冲出亚洲,走向世界! 中国人都有一个统一的目标——那就是国富民强。就是让我们的国家富足,我们的人民强健。对于我们青少年来说最主要的还是好好学习,长大后成为一个对祖国有用的人,来回报我们的祖国。俗话说得好“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立。" 只要我们这一代青少年好好学习,健康成长,长大后一定让我们的国家,胜于欧洲,雄于地球! 对于我个人来说,我想成为一个出色的舞蹈家,所以我也要刻苦锻炼,让我的每一个动作都做到标准,持之以恒,相信不久的将来会有一个出色的舞蹈家出现,那就是我! 中国梦,不是大话要拿出实际行动,从现在出发,为我和我们的中国一起加油,一起呐喊:我们的未来不是梦,中国梦一定能实现!