响亮的作文
命运,好响亮的名字。从懂事开始,就有一个问题一直缠绕着我。是我选择了命运,还是命运选择了我?人们都说人定胜天,我看不是。如果是我选择了命运,那我的成就就不会是如此了。那我就一定是风风光光,威风八面的大人物了。是命运选择了我,我才会降生于这个世界,我才会没有那么显赫的地位,我才会没有那么大的成就,所以我还是这个小鼻子,小眼睛,小嘴巴的小人物一个。
人,是否能够征服命运?命运由谁控制?谁制造命运?我能征服命运吗?我的回答是能。因为我要驾驭命运,我要让世界知道,是我选择了命运,而不是命运选择了我。