在困难中成长
从幼儿到少年,从少年到成人,我在父母的关爱中成长,我在同学的鼓励中茁壮,为了找寻另一条道路,为了开创另一个未来,慢慢的我离开慈爱的父母,朝向知识的大道迈进 。
从小巷到道路,从道路到公路,乘着风的翅膀,不怕困难挫折,知识的大道没有尽头,学习的领域没有终点,只有书本伴我左右,让我依着自己的方向学习。
从家里到学校,从甲班到乙班,我从前门走进了教室,同学们开心的互道早安,我们专注的看着书本,老师却告诉我们,孩子们你们知道吗,来上学的真正目的是学习做人处事的道理,学习不让父母们操心,不要一味的想要考第一名,向人生的道路继续迈进。
遇到困难遇到障碍,越过困难越过障碍,为了要在严苛的社会生存,我必须不停的向前迈进,我不怕困难挫折,也不怕压力阻挠,我的梦想就要实现,只要让我继续学习学习。