班级竞选班干部
这个星期我们班级要竞选班干部——班长。
本来不是很想竞选班长,因为对自己没有信心,班级里又人才济济,但是经过老师的鼓励和家长的开导以后,我决定试试看,重在参与嘛。哪怕是有百分之一的希望也要去试一下,结果不是最重要的,关键在于过程。
这周三是我们最紧张的时刻,终于到了我们要竞选班长的那一天了,紧张而有序地投票开始了,我的内心忐忑不安,坐如针扎,我想我肯定是紧张过度了,因为这是我第一次参与班级竞选,我暗暗地心里给自己打气,脑子里思绪万千,如果我当上了我应该为我们班级做什么样的贡献,要是我落选了,我以后也一定要更加努力,争取下次再接再厉………
不知不觉中,投票结束了,我一看,耶!我既然选上了,班长就是肩上有两条红杠,此时此刻,我的内心无比地激动,心里美滋滋地,我觉得自己很光荣,我回家一定要第一时间把这个好消息告诉爸爸妈妈和爷爷奶奶,让她们为我感到骄傲和自豪。同时我也要做一个胜不骄,败不馁的人。因为古话说的好虚心使人进步,骄傲使人退步!