难忘的拔河比赛
叮铃铃 叮铃铃,清脆的铃声响彻校园,我们排着整齐的队伍来到操场,我们五年级举行了一场别开生面的拔河比赛。
来到操场,只见一根又粗又长的绳子平躺在操场中间,上面系着一条红色的小绳子,还有一个铁片,裁判老师已经做好了准备,随着裁判的哨子一响,手中的红旗一挥,激烈的比赛开始了,首先是一班对战二班,第一局二班很快战胜了一班,第二局,一班侥幸取得胜利,到了第三局,二班爆发了,取得了进入决赛的优胜权;第二场是四班对五班,由于实力悬殊,五班很快取得了胜利,进入了决赛;第三场就是三班对战我们班了。在观看比赛时,有一种莫名其妙的喜悦与紧张,心里只想着一个念头:我们只要同心协力,一定会取得最终的胜利!我要凝聚全身的力量为我们班级争光!
紧张的时刻终于到来了,轮到我们上场了,我的心砰砰直跳,心都提到嗓子眼了,比之前更紧张更激动了。我们的脚尖顶着前面人的脚跟,身体往后倾斜,全副武装,严阵以待。
只听见裁判老师一声哨响,红旗在风中一挥,紧张的比赛开始了。霎时,啦啦队的助威声此起彼伏、惊天动地、震耳欲聋,我使出了全身的力气往后拉绳子,绳子一点一点的向我们班靠近。 嘟 嘟 嘟 哨子吹响,当老师将红旗指向我们班级的时候,我就知道我们胜利了!我心中欢喜一片,竟高兴得跳了起来。
我们进入了决赛,遇到了更强劲的对手:五班,也就是去年的冠军。但是我毫不畏惧,五班以前两连胜战胜了我们班,今年这次拔河比赛我一定要洗刷耻辱,给五班一个下马威! 嘟 比赛开始了,我使出了全身的力量,奋力绳子,老师在旁边呐喊着,恨不得把自身的力量传到我们身上。绳子一点又一点向我们靠近,突然五班对我们发出了猛烈的攻击,绳子在中间僵持不动,我们着急得就像热锅上的蚂蚁,使劲一拉 嘟 嘟 嘟 , 我们胜利了!太棒了! 我们是冠军!我们兴奋地呐喊着,一片沸腾的景象。