去儿童公园日记
今天,我和好朋友陈诗怡、吕思瑜在陈思怡爸爸的带领下去了儿童公园。
一走进儿童公园,我们最想玩得就是过山车,这是个刺激的游戏,陈诗怡爸爸买了门票,我们一前一后坐上车,心情激动地等着游戏的开始。机器开始启动了,它先转了一个弯,然后慢慢地滑过了一个斜坡,车开始快起来了,而且越开越高,有一种要掉下去的预感,每次转弯都很急,总在轨道的尽头来一个急转弯,让我有一种要一直往前开好像要脱轨了的感觉,我的小心脏好像也提到了嗓子眼,心跳加速!终于车子好像渐渐地慢下来了,我的心也跟着慢慢落了下来,真的是好刺激!
接下来玩激光战船也是个好玩的游戏!我们1人驾驶,1人射击,另外1个就负责找目标,大家轮流操作,到我射击时,偏偏是远射不中,这个指挥一下就更射不中了,终于在很靠近的时候射中了,水马上喷了下来。把我们三个人淋成了"落汤鸡",不过大家都很开心!
儿童公园真好玩,下次我还要来!