玉渊潭公园日记
出了军事博物馆。我们来到玉渊潭公园。我们本来我们就打算溜达溜达。可是一下被那里的“冰雪文化节”给我们吸引住了。我向妈妈强烈要求进去玩,我告诉妈妈,这还是第一届呢。妈妈同意了,我高兴地蹦了起来。
我们进去了,租了个雪圈。我挑选了红色的,配上我的绿色羽绒服可鲜艳了。我们先上了大的雪道,我们从上面滑下来,我有点害怕,雪圈转来转去的。第二次,妈妈给我录像,第三次我要求冲后坐,我看见我的雪地靴摩擦雪道溅起的冰碴非常漂亮。我滑了无数次大的。然后我去玩小的雪道。小的雪道有的地方很格楞,有的地方很陡,甚至比大的都陡。玩了会儿小的,就又去玩大的。
终于玩够了,我们还了雪圈就去看企鹅。企鹅在那儿,有的找吃的,有的睡觉。那的企鹅有两种,一种是帽带企鹅,一种是巴布亚企鹅。一共十只。
我们又玩打雪仗,接到爸爸电话,我们就怀着依依不舍的心情回家了。