去中山公园日记
今天我们一家人和表哥表弟去中山公园玩。
一来到中山公园我就到游乐场,去到那里表哥和姐姐就说:“我要玩风狂八士。”妈妈说:“好。”妈妈问:“我要不要玩。”我说:“不要。”然后就买票,之后就坐上去,过了一会儿,妈妈说:“玩不玩金龙滑车。”我们大家都说:“不玩。”只有表弟玩。妈妈就和表弟玩金龙滑车,过了一会儿,玩完。姐姐说:“我和表弟去玩哪个开车的。”过了一会儿,我就说:“我要玩彩虹飞车。”妈妈说:“可以。”妈妈又说:“表哥你玩不玩呀。”表哥说:“玩。”姐姐说:“我带着表弟去玩跑马。”妈妈也同意了,最后我们大家都没什么好玩,我们大家就决定回家了。