昨天小记者去戚城公园游玩,我也是小记者,当然少不了我。
来到公园,那里已经有小记者精神十足的等着。人到齐了,我们跟着记者叔叔、阿姨们在公园转了很大一圈,来到河边,我们把包放下,记者叔叔说:“今天我们在空地上体验各种各样的游戏,请大家配合。”
第一项游戏,分组并取名。同学们议论纷纷,都很想给自己组取好名字,我们组有人说:“我们就叫冠军队吧!”“不错!”有人说:“多好的名字啊!”我们还为大家唱了一首歌。小记者们高兴的蹦啊!跳啊!
第二项是齐心协力,结果是别的组赢,我们组虽然很快但是有一个人犯规了,取消了比赛成绩,我们不服输。
还有好多游戏,比如:“老鹰捉小鸡、水果蹲......真是有趣极了!
记者阿姨让同学们讲一下活动收获,大家说的都很棒,并期待下次相聚.