游葛仙湖公园日记
今天,我们一家人去葛仙湖公园玩。
一进公园,首先映入眼帘的是一座九层高的塔,像一个巨人在向我们招手,我们兴冲冲地跑过去,一步一个脚印艰难地登上了塔顶,往下一瞧,人和房子都变小了,我心里总害怕自己掉下去,爸爸告诉我不用害怕,要战胜自己,战胜困难。这时,一阵凉风吹来,好凉爽呀!我们享受着成功带来的喜悦。
从塔上下来后,我们又去爬山,山上的草地像铺上了金色的地毯,许多树木正在草地上做操呢!我也参加了进来,伸伸胳膊弯弯腰。听,风吹起来了,一片片树叶发出了沙沙的声音,它们是不是约好了要一起去旅行呢!
然后,我们来到池塘边,我低下了头,看见清澈的湖水中,小鱼儿快乐的在岩石缝中游玩,我伸出双手想同它们亲热,然而,小鱼儿却一个个惊慌失措地逃走了。
时间不早了,我们恋恋不舍地离开了公园。