今天是你的生日
记得星期二早上,妈妈告诉我:“今天是你的生日,妈妈要送你一件礼物,等你中午放学回来,自己在家中找,找到后就送你了。”我问妈妈什么礼物,妈妈就是不告诉我。
中午放学,我飞快地跑回家,迫不及待地寻找生日礼物。想不到礼物就在我的写字桌上,桌上放着一块儿崭新的手表,我看到它爱不释手。在手表的下面,有一张妈妈留下的纸条,上面写着:婧怡,今天是你8周岁生日,妈妈送你一块手表。让它时刻提醒你每天要按时起床、按时上学,合理安排学习时间。从今天开始你又长大了1岁,在家不能动不动就死性子、发脾气、惹奶奶生气。一定要听奶奶的话......
看到了这里,我心里有一种说不出的难受,眼泪止不出地流了下来。心中暗暗地想:妈妈,你放心吧,我在家会听奶奶话的,以后再也不会惹你们生气了。在学校一定好好学习,以优异的成绩来报答你们。谢谢你:妈妈。