记得你的生日
所谓回忆,其实是很凉薄的东西。 像一阵突然吹过发稍的风,轻薄的闻不出风里的花香或者树叶的气味,只怯怯的伸出指尖轻碰你额前的发,然后便淡淡的消散开去,不知去了哪里。 偶尔或许有那么一朵两朵的花瓣,一片两片细小的叶子吹落在你的发间,有那么一粒两粒沙,恰好,揉进了你的眼——那便是回忆中的重要人物了,曾经与你一起领衔主演过美好的旧时光。
此刻,心好痛,不知何时双眼已迷离。。。 看着空洞洞的屏幕,听着静静回响的那调调, 好想哭,好想哭,止不住的泪在眼中打滚,不想去擦拭,更不想掩饰什么。。。
努力的不让自己的眼泪流下来, 我不能流泪,不能哭泣, 曾几时我是大家的眼中的乖小孩,是老师们的骄傲,是父母的骄傲,是你心中的那股动力 所有的人都被我骗我,骗得是那么的干脆,那么毫无做作,不留下一点曾改变过的痕迹 其实我变了,真的变啦。。。 从有了初恋,现在为止我还不知是否应该称之为初恋 我们或许从没喜欢过,何来的恋呢。。 或许我们只是暧昧过,欣赏过,可我却之后真的知道了什么叫心痛,什么叫撕心裂肺。。。
我从没怪过你,真的从来没,或许有的话,那也只是发发牢骚罢啦! 我说过我可以大声的对着天空说:我喜欢你。。。。。。 那个晚上,你可记否那是我们唯一走在同一条路上的一次,没有太多言语,一直都是我一个人独自诉说着, 已至于我曾怀疑过自己真的喜欢过你,我是那么的盲目,那么的无助, 已至于当你朋友问我,我们是什么关系的时候我语塞了,我真的不知道我们是什么关系 你不该给我希望,我更不该有奢望 其实还有很多事你都不知道,所以我总说不能太相信自己的眼睛,眼睛真的会骗人 很多事没看见过,并不代表没发生过。。。
多想着你主动找我谈一次,可一次都没有,不知你是否像我一样想过 我,既自卑,又自傲,总不愿低头 对于这份感情,我只能说抱歉,宝贝! 你说有很多人喜欢你(这句是我在你的聊天记录中找到的) 或许这就足够了吧,你有人喜欢,看着不知用什么心态去对待,是该妒忌还是祝福 我曾想过我以后就默默的喜欢这你,那么的单纯,那么的自然,那么的透彻的喜欢着 到后来我发现自己做不到,梦里不知何时你的身影又映入我的心头 我一直都记得,一直都记得!
记得你的生日,你的笑,你的害羞,你的身影 祝你幸福,真的幸福。。。。。。。