那天是你的生日
你离开学校已经快一个年头了,同学们都时不时地想起你,盼望着你回来…… 记得那天是你的生日,那一夜我们整个宿舍的人都无法入睡,都和打了鸡血似的,为你庆贺,为你祝福。 那天下午,你的姐姐给你送来了两盒提拉米苏。我们宿舍八个人欢聚一堂,为你开了个小型的生日晚会,顺便再噌点提拉米苏,我也相信你不会不给我的,你却说演完节目再给我们。我们也只能恭敬不如从命了。
先上场的我们的舍长向浩然,只见得他把三条毛巾系成长达一米的超长毛巾。我们都知不道他葫芦里卖的什么药?说着,向浩然就给我们跳起了“秧歌”。顿时,宿舍里那是一片大笑,差点搞得我们神经错乱,人仰马翻。谁能想到一个重达一百三十多斤的人会跳传统的“扭秧歌”,并且跳起来身轻如燕。当我们看的全神贯注时,因地上有水,舍长没注意,在宿舍里表演了一个精彩的“狗抢屎”,顿时舍长的眉头竖了起来,似乎把它给摔疼了,我们起身连忙把舍长给扶了起来。真是山间竹笋——嘴尖皮厚腹中空啊。真是有时惨了。 向浩然这时说道:“我看咱们还是别在地上演了,不如来一场互动吧!”话音刚落,吴盛帅就朝着张洪泽扔了一双臭袜子。当时,张洪泽正吃着蛋糕呢,一下子就喷了。这便触怒了你。吴盛帅和仇广权正在交流之时,你拿起袜子朝吴盛帅“杀”去,正中脑门,打得吴盛帅措手不及,哭爹喊娘,满地找牙!正玩的高兴,哨声响了,这一夜我认识了你,我终身难忘。