描写小动物的作文
最喜欢的动物是狗。狗的嗅觉十分灵敏,能嗅出人所不能发觉的气味。经过训练它们可以做许多事。
狗既忠实又聪明,听得懂主人下的命令,会照着人的指令去做。狗也很通人性。它们可以感受到人的感情。你要是高兴的话,它会跟着你玩。你要是不高兴的话,它会舔你,让你高兴。  我喜欢狗,因为它们很聪明,通人性,非常可爱。狗是人类的好朋友!
我最喜欢的小动物是小金鱼。因为小金鱼在水中游来游去的,太阳一照小金鱼的鳞闪烁着光芒。小金鱼的嘴巴要是张开的话,就会变成一年级小学生读的拼音字“O”我也觉得小金鱼非常可爱。
我家有一只可爱的小狗,它漂亮极了!
小狗满身长着雪白雪白的毛,像穿着雪白雪白的皮袄,它的头是圆溜溜的,上面长着一双像三角形的耳朵,耳朵下面一双又大又圆的眼睛,像两颗黑黝黝的珍珠,它有三角形的嘴巴,嘴巴下面还有雪白雪白的胡须。小狗的四条腿粗粗的,脚下有小肉垫,走路很快,没有声音。尾巴长长的,甩来甩去,很有趣!
我很喜欢我家的小狗!
今年我家养有一只小狗,它叫黑虎,我很喜欢它。
因为我和它今天去外面看风景,我的东西掉了,它就用机灵的鼻子来找我的东西。
它非常乖。晚上它在外面守门,有人敲门它就用“汪汪汪”的声音来提醒我们。
我真喜欢它!