描写小动物的作文
几个月前,妈妈给我买了一只小狗,名叫皮皮,它是一只活泼可爱的小狗。
他非常贪吃。有一次妈妈带回来一大袋小鸡腿儿,我马上拿起一个鸡腿正要吃的时候,一个黑影闪过,我手中的鸡腿便没了。我火冒三丈,一路追到阳台,发现皮皮正在慢慢地吃着鸡腿呢。它看见了我,还刻意把鸡腿往边儿上移了移,我当时真是哭笑不得。
有一件事更有趣。我正在写作业,皮皮跳上桌子,对我的作业本指指点点,好像一个博士一样。我把它的爪子移开,轻轻地打了它一下。它马上按住作业本,横眉竖目地对着我。唉,它真是叫人没办法。老天啊,救救我吧!
还有一件事最好玩了。表妹来到我家,皮皮一见生人,就成了一头见了红布的牛一样,发了疯一样地叫喊。表妹以为皮皮要咬她,用她的必胜武器——“追魂棒”朝皮皮打去,皮皮也不甘示弱,使出浑身解数,和表妹扭成一团。我们则在沙发上看一场精彩的“人狗大战”。
嘿嘿,你们说它可爱吧。
我的老家有一只小动物,它是一只惹人喜欢的狗它的名字叫“妞妞”,它是我的朋友,一个非常要好的朋友。
它的眼睛黑黑的;它的耳朵又长又黑;身体像天上的满月的月亮那么的圆;尾巴长长的,像一条长长的绳子。
又一次,妞妞生了一只小狗,我便把小狗放在妞妞身边,妞妞仔细地在照顾着小狗,让它不受到任何一点伤害。如果我想抱了一抱小狗,妞妞就不肯让我抱小狗,即使是我妹妹它也不肯。在晚上,如果很冷的话,妞妞会把小狗抱在自己的怀里,让小狗不会被一股股冷风吹到,当我看到这一幕时,心一酸,便从柜子里拿出一件小衣服,盖在妞妞和小狗的身上。妞妞和小狗便温暖了许多,我的心便高兴了许多。
妞妞看我的眼神,变得温和了许多,因为它知道了,我对它的友好。日子一天天的过去了,我和妞妞的感情也越来越深了,渐渐我就能抱小狗了。
这就是我的小动物——妞妞,它成了我亲密无间的好伙伴。
我家养了一只小狗,名字叫bign,我很喜欢它。
Bign长着一对水灵灵、蓝宝石般的大眼睛,胡须长长的,身材不胖不瘦,毛是白色的,它每天都穿着我亲自为它做的“灰姑娘”衣服。
它很可爱,也很调皮。
先说可爱吧!有一次我考试不及格,很伤心地回到家,bign突然跳到我身上,舔了舔我的脸和嘴,还汪汪叫了几声,像是在说:“主人,别难过,别灰心,下次再努力!”看到bign那可爱的神情,我一下子忘记了伤心。
再说调皮吧!有一次我带着它去踢球,我踢一个,它接一个,玩了很久我想回家了,它不肯,像是在说:“多玩一下好吗,主人?”我也不答应,后来我把它抱回家,它在我鞋子里撒尿,还把我的被子咬得稀巴烂,我很生气,想把它揍一顿,可是bign躲在一个角落里,表情可怜巴巴的,我就不忍心去揍它了。
Bign喜欢吃狗粮和骨头,我每次喂它吃东西时,它都会抬起手,像是在对我表示感谢!
我喜欢这只调皮可爱的bign!