在那些日子里,我就像失了神的野鬼一样。生活不叫生活,生命似乎也失去了另一面的神采,难道没有她在身边陪伴就真的……
如果说离开可以换来彼此的“晴天”。
宁愿自己独自守着一个人的孤单,承诺着 曾对彼此的誓言。
每个黎明前的傍晚,我都会独自一个人在街上留恋,看着路旁熟悉的一草一木,回忆着曾经的我们一同手牵手,肩并肩,互诉着话语,互言着欢笑…
伴着深夜特有的孤寂,我一个人在街上行走,看着路灯下的影子一会儿长一会儿短。
回忆着过去,眼前却依然还是现实,时不时的眼睛里会感觉到很湿润,甚至会有小水珠在眼里打圈圈,但是
知道
它是不会掉下来的。
因为
它也知道悲伤,它 知道她去寻找幸福了,它知道现在的她过的很开心,很快乐……
它也不希望雨天连绵不断,而晴天却还迟迟不肯出现。