和妈妈调换位置
在我的内心深处,总有一个想法,想和妈妈调换一下位置:我做一天妈妈,妈妈做一天孩子。那一定很好的!
我和妈妈经常闹矛盾,而受到委屈的常常是我。假如我做了妈妈,我也要像妈妈一样经常无故地打她一顿,让她尝尝受气挨打的滋味。想起妈妈打我的事,我真想掉泪呀!
一次,我错了一道动脑筋的题。妈妈给我讲了好几遍。最后好不容易才会了,但觉得自己的也不错,就又写了一遍。妈妈气死了,拿球拍打我,我委屈地哭了。妈妈不停地打我,把我打到了厕所还不甘示弱,我连忙关上了门。妈妈呀!妈妈!你是天底下最坏的妈妈!
这类事有许多,我真想跟妈妈调换一下位子,让她体验一下当孩子的滋味。