今天换位置
“好!今天换位置。”老师边整理着讲台桌边说着。同学们像往常一样到走廊上去排队。排队的时候,同学们交头接耳,说着自己以前这个同桌有多么野蛮。
不过男生们排的队伍可乱了:矮排在高的中间,高的排在矮的中间。
不过我们女生可比这些“臭皮匠”要好许多倍,所以我们就开始嘲笑男生,可男生们也不甘示弱,编了一首绕口令来回击我们。接着,男女生就开始吵起架来,都是和自己以前的同桌吵的。
有的说:“哼!终于可以换座位了,终于可以不和你这个‘母夜叉’坐在一起了,真是高兴啊!”也有的说:“如果我这次还和你这个‘臭皮匠’坐在一起,那我就拿块豆腐撞在墙上!”老师不声不响地走了过来,可同学们还是唧唧喳喳地吵个不停。
顿时,老师的眉毛竖了起来,生气地说:“位置不换了,你们都给我回教室去,按照原来的位置坐好!”同学们个个垂头丧气、无精打采地回到教室,坐到座位上,老师又开始教育我们了。哎!今天的心情就因这件事而变差了!