我不要换位置
那一天,是一个阳光明媚的好天气,大家都高高兴兴地哼着小曲回家,可我,却慢吞吞地走在大街上。
那一天,老师把我的位置换掉了,同学们都纷纷看着我。坐在我旁边的一位同学还说道;“蔡安特,我们会想念你的!”我也舍不得他们,我已经跟他们同桌三年了,怎么会舍得他们呢?再看看那边的坐位,全是女生。看起来还满好的,可我就是不喜欢。而且,这几位同学,都是我最不知道怎么跟她相处的人。我不好跟她们说话,我不敢说,我连说话的勇气都没有了。
以后,我上课再也不听讲了,一个字都听不进去。我只会想着那件事,还时不时的看着我以前的座位,看着他和我以前的同桌讲话,我就感到了一股心酸。
我总觉的我再也不快乐了,再也找不到快乐了。我再也笑不出来了。我只会用憎恨的目光看着坐在那个位置上的那个同学,好像是他抢走了我的位置。可我就是觉得我一直很伤心,我也只是面无表情地面对同桌们,好像我就是她的仇人。
难道我的快乐都不翼而飞了?难道我就不能笑了吗?不行,我不能哭!可是,泪水,还是流下来了。为什么要让我换位置!我才不要换位置!
怎么办?我要控制自己的情绪。我来到另一个网站,和小伙伴们交流。他们安慰我,可我还是想哭。我就是想哭,一个人偷偷的哭。
我不要换位置!这是我心中的呐喊;我不要换位置!这是我心中的呼唤!