令人难忘的奥运会
08奥运会已经举行差不多一年的时间了,可我却忘不了男子110米栏的比赛。比赛定于晚上8:00开始,而我却整整提前了一个小时,坐在电视机旁,迫不及待地想看到我的偶像——刘翔。八点,终于到了。镜头转到跑道上。110米栏的起点上,运动员早已准备就绪。镜头一个个地对准了跑道的运动员。
当报到“中国刘翔,Chinese Liuxiang”时,观众们都跳了起来,高举着手臂呼喊道:“刘翔,加油!加油,刘翔!”可是,在试跑过程中,刘翔因脚伤退出了赛场。他的退出,对我们中国人来说,无疑是一个天大的打击!虽然十分遗憾,但他曾在赛场上奋力拼搏的形象令人难忘!