难忘的奥运
时间在飞奔,2008年的奥运即将来到。想起那难忘的2001年7月13日的夜晚,我们中国申办2008年奥运会成功了!全国上下,人们不约而同的在美丽的礼花中一遍遍高呼“我们成功了!”“我们爱北京!”“祖国万岁!”人们相互击掌、相互拥抱,任激动的泪水流淌……
我想,那时候的北京一定有很大变化。街道变得更加美丽漂亮而清洁,车道上开的车都是无污染的汽车。微风吹过, 在路旁的小花小草就好像在说:“欢迎你们,世界各地的朋友来我们美丽的中国――北京!”
到2008年的奥运会,我想那时体操馆的建设一定更美丽,像一个大大的足球,它是用透明的玻璃和防紫外线的透明砖头建造而成。美丽极了!当太阳照在体操馆上时,整个场馆亮晶晶的,像一个水晶造的球一样……比赛开始了,首先是美国队的上场,因为出现了一个失误,所以评委给她打了9。5分,接下来是我们中国的一名高低杠的体操选手上场了,她像美丽的燕子一样,随着优美的音乐在高低杠上翻飞,她动作轻快、干净,迎来了全场观众热烈的掌声,平委给她打了满分10分,我们是第一名!
奥运会体操馆又再次响起雄壮的国歌,运动员和观众一起唱起了国歌。体操队获得了很好的成绩,那其它项目我相信也一定能拿金牌。我相信我们国家一定能取得金牌数的第一。
我爱你北京,一个美丽漂亮而且又热闹的城市。