暖作文500字叙事
生活中处处都会有温暖,有时候温暖对于我们来说,就是最难得的。
如果,这个世界没有暖,那么,这个世界是冷冰冰的,一点儿人情味都没有。
从出生到现在,家人给的暖,是最多而最暖的。
有一次,在一个大雪纷飞的日子,我穿的衣服不是很多,我冻得瑟瑟发抖,早知道就多穿一点衣服了。早上出门时,我看妈妈穿的比我还少,就穿了一件毛衣与一件棉毛衫。忽然,有一阵风吹过来。我嘴里发出了一声:“好冷啊!”妈妈见状,马上把棉毛衫给我穿上了。就在那天晚上,我听见妈妈的声音变了,变的沙哑起来了,我又看了看身上的棉毛衫,我的眼圈红了。
给予我们温暖的,不光只有家人还有身边的伙伴。有一天,我跟朋友吵架了,我伤心地哭了,没去吃饭,我生气的坐在椅子上,突然,肚子开始咕噜噜的叫了起来好像在对我说:“快去吃饭吧,好饿呀!”我想:“要不,去吃一点饭吧!不行,说不吃就不吃。”我想着想着,看到了一个身影像我走过来,仔细一看,是我的好伙伴林雨轩,她手里拿着中午的面包和橘子,对我说:“小鱼儿,这是给你带的,快点吃吧!一会儿就不好吃了!"我听完她的话,又看了看手上的食物,我真的感到了无比的温暖。
在学校,最心疼我们的,当然是老师了。有一次,我生病了,从早上吐到晚上。就在下午,我来到了班上,徐老师满是心疼的看着我,对我说:“好点了吗?”我说:“徐老师,我好多了。”徐老师急忙对我说:“不行,天凉了,块,快回去,回寝室去,听到了吗?好好休息!”我听着听着,眼泪慢慢的掉下来了。
生活处处都有暖!它,也要用心去体会。