“呀!潘解源,你的手怎么流血啦!”随着茅徐超一声惊叫,大家的目光都投向了我,看到了我那血迹斑斑的双手,顿时大家乱起来······
那是一个星期三的早晨,李老师带着我们去操场上跳长绳。随着两位老师的挥动,绳子在上下的舞动起来,好似一条银蛇在空中舞动。我们男生在一旁看着,一个个跃跃欲试,还没等老师宣布开始,我们便冲了过去,一拥而上。而悲剧也就在这时发生了:十八个男生同时冲进去,挤在了一起,被绳子一绊,同时摔倒在地上,我的双手被狠狠的摔在了地上,皮被磨破了,丝丝血迹也渗了出来,为了不让同学们发现,我忍着剧痛将手藏进袖子里,可纸是包不住火的,终究还是被茅徐超发现了。他竟不顾我的极力阻挠,把我背进了教室里。
被同学们七手八脚地背进教室后茅徐超连忙从总务处取来纱布为我包扎,一向大大咧咧的他,现在却像一个细心的女孩。“轻点儿!轻点儿!别把潘解源弄疼了。”女生们也过来帮忙了;一位女生端着一杯水说:“潘解源,快喝水吧!有可能水一喝,手就不疼了呢!”,一杯温水下肚,我犹如沐浴在温暖的阳光下······看着同学们为我操劳的样子,幸福的感觉一阵阵的涌上心头,很快就包围了我的全身。