我学会了跳绳
我上中班的时候,还不会跳绳。有一个同学代表我们班参加跳绳比赛获得二等奖,我想如果我会跳绳也可以拿奖。于是我早上练、下午练、晚上也练。三天过去了我还是不会连跳。
第二天,我愁眉苦脸地走到体育老师面前说:“老师,别人会跳绳,为什么我不会呢?”老师说:“只要有信心,什么事都可以做到。”她又把方法一一讲解给我听,我照着她教的方法去做,果然学会连续跳了。我就趁热打铁,抓紧时间练习,没多久就跳的非常熟练了。
我也参加了跳绳比赛,刚开始我心里像热锅上的蚂蚁,后来我就心平气和跳起来了。只听见同学大声喊着:“陈卓加油!加油!··· ···”我一连跳了一百多下,终于拿了第一名。我心里像吃了蜜一样甜。