生命是什么
我常常想生命是什么呢?在一年夏天我热的快成了烤鸭。我一想那我就用凉水洗一洗脸,这样我就不会太热。想完之后,我就飞快地跑到了卫生间,开开水龙头。不管三七二十一,今开始洗。几秒钟过后,我洗完了我的“凉水脸”。大声说:“爽!凉快。”突然,我看见我家卫生间的墙角里的砖缝中冒出了两个小小的蘑菇,我很惊讶。既然在这没有阳光,没有泥土的砖缝里。不屈向上,茁长成长。这两个小小蘑菇给我很大的震撼!
前几天下午,我听程孟荃说,她家有一粒小小种子掉进了水缸里了。过了几天,这一粒小小的种子竟然发芽了。听完之后我几乎要叫起来了,因为我只在书上看过有一种无土栽培,也就是用水栽培植物。可是我从没听说过生活中有这中水,这给我很大的震撼!
我们大家都有自己的生命,我们可以好好的使用它也可以白白地糟蹋它。一切全有自己决定,我要对自己负责。我要好好的使用它,我觉不会让它白白流失!