心声
心声,每个人都是不同的,心灵与心声更是截然不同。你,有你的,我,有我的。
六年级到了,你感到紧张了吗?也许你有,但我没有。为什么家长、老师都那样地紧张?这个问题让人头痛。为什么不紧张还被作业与习题压得喘不过气来?为什么物质上的足够,无法弥补心灵上的伤痛……那么多的”为什么”在头脑里盘旋着。
现实为什么总是那样残酷,时间飞快流逝,即将走向令我恐惧的社会。这总令人活得好累,只有将灵魂时常放在想象的虚拟空间荡漾美丽的水波。
不少歌颂美好事物的歌与文,我都冷笑着翻过,不相信,我就是不信,只是高兴地看着同学与副课老师PK,上课“呱呱”地捣乱,发泄对一切的讨厌。虽然我知道这样只会被人更加误解。
朋友,没有几个。没有很贴心的,只有崇拜与对手。
说什么“忘记该忘记的,记住该记住的,承受无法改变的。”能作到全部的一点是位圣人。像我这样记性好的,记住的,不该记的,全映在了脑海里,让我无法承受。有的恰恰相反。
承受,是一个让人烦感的词。无法改变的事有太多,让人怎么样去承受?!
不过,你一定要相信,每个人都有守护着自己的东西,也都有需要自己守护的东西。一定有的!只需你去仔细寻找。
心中如果有歌,你将会永远快乐,用音乐来表达心情是美好的。《ONE DAY ONE DREAM》使我情绪激昂;《梦想的碎片》让人心情愉快;《挥动翅膀的女孩》让摔的笨重的我再度坚强地站起;悲凉的《犬夜叉》片尾曲使我心中不断涌出悲伤的泪……
鱼对水说:“我看不见你的眼泪, 因为我在水里。”水对鱼说“我能感到你的眼泪,因为你在我心里。”