倾听心声
倾听,世界的每个角落
倾听,是一个亲和的态度,我们可以用心去倾听世界所发出的悲哀,哭泣。。。。。。。
倾听,好朴实的两个字,可它却给人以心灵的感动。它,可以深深地使人们醒悟,使人们重视自己给世界,给地球母亲的危害。也许只是一点点的不留心,可当你们用心去倾听时,却发现这一点点的不留心却造成很大的危害,有时甚至不可挽回,所以我们应该用心去倾听,倾听世界的每一个角落,倾听明天的旋律,明天的旋律需要用心去倾听。。。。。。
就让我们倾听春天的莺歌燕语,会使我们感受到生命力,意境的优美;倾听大海的潮起潮落,我们感受到激越的乐章和壮美的境界;倾听长者的教诲,我们如坐春风;倾听地球母亲的哭泣,我们感受到母亲病已在身;倾听花草树木的哀声,我们感受到人类造成的危害给生态平衡带来的威胁;倾听世界各地的声音,我们感受到世界战争的残酷所造成四方各地的粮食短缺等现象。“你听,那边孩童饥锇的喊叫。你听,那山的后面如炮声般轰烈。你听,那大海的怒吼,哗啦哗啦的洪水声。。。。。。”这一切的一切不仅带来事实的严重性,而且也唤醒了人们对各种现象的重视。
在现在的社会中,我们应该用心去倾听世界的每一个角落,去倾听世界所发出的哀叹声。而这,也就是我们人类应该注意的是是现象。
也许,正是因为有了“倾听”,每个人才会更加重视世界的每一个角落,而这每一个角落却有着四面八方的哭泣,因为这些角落需要人们去倾听,去重视!
用心去倾听世界的每一个角落,用倾听的旋律去感受世界的每一个角落。
倾听,心声!