对于一个孩子,最重要的就是有父母的爱,有朋友的关心,有姐妹们的照顾。我很认可这个说法,因为我也是一个身在有钱家中的孤独女孩。
有人认为,拥有了财富就可以解决了一切。我并不这么认为:我认为世间只有爱,才可以温暖人心。
我家只有我一个女孩,我有一个同父异母的哥哥,虽然他对我很好,但大多数他都是和其他哥哥去玩。
我期待有一个姐姐或妹妹和我一起学习,玩耍。这样,我就不会感到寂寞,我可以获得更多的快乐。每当我处于悲伤时,我多么希望有一个和我同龄的人来陪我玩耍,让我开心。我们互相倾诉心中的苦楚,或许那时便没有苦,只有满肚子开心,快乐。
从小在蜜罐中长大,但这蜜罐也就是一个造型,里边没有甜蜜,没有父母对我的爱,我很气愤。每当看到朋友的爸爸妈妈送自己的孩子去上学,我心中便不大高兴。我永远不会受到这般的待遇。
我后悔,我为什么不生在一个平平常常的家庭,也许生活在一个平常家庭中,我会感到更多的爱,更多的温暖。我对着满屋子的玩具,仿佛就像对着一块块冰,它们没有感觉,没有生命,我对它们毫无兴趣,我只希望父母带着我去旅游一次。
从小到大,我只有一个愿望:愿父母永远爱我,永远陪在我身边。
我知道,或许爸爸妈妈不是不爱我,而是碍于身份,碍于地位不便直言。有时,我也能感到父母的爱,但并不多,也不明显。
对于一个独生子女,她希望有一个幸福美好的家。