暑假时,我们去了海边。傍晚,我一个人坐在海边的沙滩上观看着五颜六色的晚霞和火红的太阳缓缓从西边的山上落下。
远处,太阳把光芒洒在一望无际的海面上,顿时,银光闪闪的海面上像泼了一桶彩色的颜料在海面,红的、黄的、紫的、银色的、天蓝色的,这些颜色形成的图案数不胜数,就像一幅美妙的画卷。
光线越来越暗,大海的颜色也变的越来越深。天边的云彩也越来越模糊了,好像被灰色的纱布罩住了,太阳也把自己的脸用大山遮住了,像是再和云彩捉迷藏。
海浪一波一波的退下去,只留下一片金黄的沙滩在岸边。太阳也落下了一大半,只留下一段灰色的云朵横卧在广阔大海。逐渐的太阳也落的一点不剩,云彩也不见了,取而代之的是满天的星星和弯弯的月亮。