日落,是一个美好的过程。它是在海岸,山峰,一些并不平坦的地方发生的。只有在这些地方,它才能和周边的景物发生炫丽的碰撞,通过这些,你才能看见美。
我在三年前看见的日落,是我的旅游记忆中不朽的篇章,一个不能忘却的记忆。
“世界上最美的日落”就是我们的目标,它发生在希腊的圣托里尼岛的伊亚小镇。那天,我们所有人都来到了这儿。
距离日落还有一个小时,可小镇上已人头攒动。我们挤进了人堆,去寻找一个好的观赏点。终于,我们站在了一个白色的观赏点。一眼望去,眼前是一片蔚蓝的爱琴海,而这个观景台修在悬崖之上,果真是个好地点。看那红润的太阳依旧挂在纯蓝的天上,我想,一个好的太阳加上一个好天气,这就是“世界上最美的日落”。
等待着,等待会给你意想不到的效果,也会给你惊喜。
此时的太阳,已开始慢慢往下走,它就像一位慈祥的老人,走到海洋下去。众人立马集中注意力,去看着不再光亮的太阳,它依然往下沉,此时它一片红又一片金。它接着往下沉。此时,“世界上最美的日落”的精华也立刻呈现在我们的眼前,它——太阳,现在已经是红色的,而光,已经变成了金色,它是多么地美好,多么地浪漫,它照亮了依着悬崖而建的白房蓝顶,把它们照成了金色!我,感到心里数不尽的激动和快乐,因为我看到了这美好的景象。
太阳,它把海岸线染红,也结束了它在白天的工作。大家都很开心……天空没有完全变黑,就让我去享受日落的美好,再去看看它吧。
“呜!”
“Yeah!”
“呀!”
岸上的人们用不同声音在欢呼。“噢——”我们也在高声呐喊。