卧虎藏龙的班级
话说我们六(2)班真是“卧虎藏龙”:四大天王、三剑客、四大女妖……现在我隆重推出“双龙(聋)”组织。
火龙:章健。刺猬头,瓜子脸,中等个,这就是章健——一个阳光男孩。他是一个数奥高手,也是语文组长。可以说是“文武双全”。不过“武”不是打架,而是他的体育成绩好。每次踢球都是一马当先,带着球冲入敌方阵地,破门得分。这个星期,章健收到一封匿名信,结果落入吴静手中。我笑嘻嘻的说:“会不会是……”我还没说完,章健拿起书对我头上打去。没错,章健另一个嗜好就是——拿书打我的头。
水龙:我,吕泽。刺猬头,大眼睛,睫毛比女生还长。我是一“大老粗”,没啥优点,就是读过十几本历史书。另外,受亲戚影响,我讽刺人不打草稿。如果你要和人打口水战,千万不要忘了叫我。我总是将笑容挂在脸上,有的笑我就笑。但我从不将忧愁告诉同学。也就是说同学们看不到我生气的脸。
我们“双龙”有勇有谋,堪称智勇双龙。关于我们的故事以后将一一告诉你们。