卧虎藏龙搞怪的43班
咱班人才济济,成绩显著。哪一次语、数考试优秀奖咱班给拉下过?全年级分数儿最高的还不是在咱43班?咱班的写作水平可棒了,不信你可以瞧瞧中队积分榜上。咱班可是文章发表最多的班级。文明班级、先进中队可都是“特意”为咱班订做的。还有呀,咱班可是卧虎藏龙的班级!“拿奖高手”,也就是俺,获得荣誉数十次,被评为市“十佳少先队员”。“绘画高手”韦婷,曾获市级举行的交通图标简笔画第一名。“热心大侠”黄倩霞,帮助别人她可是首当其冲。有一次,咱班的郑宇桥同学成绩不知怎么的,滑坡了。身为“热心大侠”的她关切地问:“你最近怎么啦?是不是上课听不懂?”郑宇桥点了点头。黄倩霞二话不说,立刻坐下来耐心辅导他。只要他有不懂的问题向黄倩霞请教,她都会很热心地帮助他。结果郑宇桥考试成绩提高了许多。瞧,高手就是高手,咱班牛吧!
成绩、荣誉最多的班级,众所周知,非43班莫属。但咱班也不是十全十美的。比如纪律方面,咱班就有待提高,每一次课前准备,有少部分同学屁股像生了疮似的坐不住,总想回头说话,如果下学期能改掉这一坏毛病,咱班就是前不见古人,后不见来者的冠军全能班了!
这就是纪律不好不坏,卧虎藏龙搞怪的43班,你们喜欢吗?