我们班卧虎藏龙
说起武功,那我们班里可谓是卧虎藏龙,无论老师还是同学个个都称的上是“江湖”上的武林高手!不信?跟我一起去看看!
一、 弹指神功
我们班数学张老师的武功可是相当了得!为了制服我们这一窝捣蛋鬼,练就了一身武功,其中最为典型的还是天上地下无人能敌的——弹指神功!
一天课上,张老师正滔滔不绝得发表她那长篇大论,同学们也认真地听着,张老师的脸上露出了久违的微笑。老师转了个身,拿起一支粉笔在黑板上写字,突然张老师的顺风耳貌似听到了点动静,原来是我们的“猴王”侯书静同学正在讲话,从侧面看,张老师的笑容似乎僵硬了,空气中也弥漫着“滋滋”的放电声。忽然,像被一阵风吹过的,“唰”一个如子弹头的粉笔打在了小侯同学的额头正中央。不到一秒钟的时间,我们的“吉尼斯世界纪录保持者”——张老师还没回过头来,那支可怜的粉笔便砸向了可怜的小侯。全班同学像约好的一样沉默了5秒钟,5秒钟后,张老师脸上气愤立刻380度大反转,又成了微笑。如果有记者愿意,可以来到我们班拍摄这个经典场面,我们班每天都回重现刚才的一幕。
二、 大话神功
俗话说的好:上有政策,下有对策。我们有武林高手老师,人在江湖漂,谁能不挨刀?可总不能每每都让武林老师K我们吧?这你不用担心,我们班有着世上绝无仅有的废话大王——纪俊宇班长。可别看他是个班长,也就是在出鬼点子上是大功臣,哦不!在用口水淹老师上也是很强悍的!
英语课上,我们的废话大王又开始发威了!“叽里呱啦,叽里呱啦”,用老师的口头禅说就是“老师在上面大讲,他在下面小讲”。英语老师下令了:“纪俊宇!拉出去!”“老师,不是的,我找她借东西!”小纪正为自己申诉,“谁让你上课借东西的?”“不是你让我们写,没笔怎么写?”我们的英语老师是最不堪一击,我们大班长的三言两语便把她给淹了,弄得哑口无言。
废话大王的大话功厉害吧!
三、 感人神功
语文周老师,不会张老师那个弹指神功,她就以德服人,用这条可能在江湖上早就不灵的神功“横闯江湖”。
对于调皮捣蛋的我们,周老师莫可奈何,只好用感人这一招打动我们。一次,我们真把周老师气急了,周老师便拿出大绝招“感人神功”。她先富有深情地把自己为大家的付出说一遍,让我们的心变得像席梦思一样柔软,在说说我们是怎样伤她的心,让我们的心服服帖帖,可还是没怎么感动。最后趁热打铁,她、她竟然哭了,这个可是必胜一招,让我们连续几天好好做眼保健操,安安静静做课前准备。
怎么样?厉害吧!生活在江湖中的我们,要是不学点武功那可就要被淘汰了!!!