我想变成什么的
假如我会变,我想变成水,变成水以后我可以滋润万物,让空气变得清新,让天气变得凉爽,让灰尘慢慢的消失……
我想变成水,去到炎热的沙漠地区,用我的身体把沙漠给滋润,让沙漠变成绿色的森林,这样就会有许多动物,植物生长和住在这里,让动物们有一个温暖和安心的家。
我想变成水,到天上下着大雨让干旱的地方得到滋润,让这里的植物动物能够得以生存,让小朋友可以喝上清清凉凉的水。
我想变成水,当火灾来临时,我会把大火扑灭,让那些消防员能够好好休息,多陪陪家人。
我想变成水,这样我就可以给大家带来平安和快乐。