亲情最珍贵
放学时间终于到了,叮咚叮咚的声响是那么的让人振奋,同学们快速地涌向校门,沸腾着,欢跃着,场面无法控制,虽说是短短几个小时,但对小孩们来说确实像分别几年似的难熬,可想而知亲情的“魔力”是如此巨大。
坐在校门前的我,等待着一个身影,他不算高大,但他却拥有爱的力量,同学们牵着大人的手匆匆走过,从他们清澈的眼神中,表达着、透露着一种幸福、快乐的体现。时间如同一把散沙,一抓他就流失的一干二净,转眼过去了半个小时,人都散光了,我仍然没有等到那个亲切的黑色身影,眼帘一幕幕温馨的画卷重复显现,一幅又一幅相互替换,我被一声洪亮的的声音喊住了,“一鸣!”,我回过神来,我等到了,我冲了过去,抱住那个庞大身影。
此时我也不明白我会潸然泪下,不是因为老师的话,不是因为学校陌生的等待,是一种善良的魔法,而它是亲情分离重逢才会使人激动不已!是上帝赐予人类最美好的礼物,最宝贵的情感,亲情的价值是无法衡量的,存在于每个有爱的人心中,老爸亲切的话语和熟悉的面孔筑成了我心灵的桥梁,灌溉着我幼小的心田,让亲情没有隔阂,纯洁里透着感情的真实。也不得不让我赞叹它的伟大!
人们都说“春雨贵如油”。而我说:“亲情贵比金。”亲情确实如此可贵,无法用金钱、物质来衡量。情贵比金!让我们好好珍惜这来之不易的亲情!”
人世间有着纯洁的友情,有着甜蜜的爱情,有着陌生人之间的真情,尤其是那伟大而无私的亲情,更是珍贵无比。