古怪的天气
我想,大家都见到过很多古怪的天气吧。今天的天气,就是我看见过的最可怕的天气了。昨天晚上,我看天气预报上说到,今天会有七级的大风,妈妈在她要去上班的时候,一遍一遍的叮嘱我“天气太冷了,一定要多穿了衣服。”到了学校,不知道在什么时候,天气突然阴了起来,刮起了大风,呼呼的吹着。
我向窗外望时,天空中飞舞着黄沙,整天空都是黄色的,向远处望去,什么也看不清楚,只是一片黄色,这个天气让我想到了大戈壁。在学校的教学楼旁边有一棵白杨树,它的枝叶在狂风的吹舞之下,不停的摇动着,但是无论是多么大的风沙,它还是挺立在教学校旁边。中午回家的路上天空还是黄色的,大家想一想,沙子天天被我们踩在脚下已经很脏了,在被风吹到这吹到那儿,不知会落到什么东西上,那就更脏了。现在满天都是,我连嘴都不敢张一下,生怕沙子进到嘴里。回到了家里,我立刻把满脸的沙子洗了个干净。下午,天空也不那么黄了,我很高兴,心想,明天一定能放晴了。
我见过的最可怕的天气,在你的眼里可怕吗?这就是我见到过的最可怕的天气了,你们想不想也来亲眼看一看这可怕的天气呢?我们人类应该更好的保护环境植树造林,只有这样天气就不那么可怕了。