这个古怪的天气
早晨,天空被云雾笼罩着。过了一会儿,太阳渐渐暗下来,乌云慢慢出现。
早晨,天空被云雾笼罩着,同学们都把衣服穿里面,校服穿外面,而我呢,却里面穿校服,外面穿外套。因为我断定今天有大太阳,只要有大太阳,把外套一脱就行了;如果是阴天的话,把外套一穿就可以了。
果真,太阳出现了,大家都说这是个怪天气,太阳越来越大,他们争先恐后地叫同学帮他们脱。这真是个古怪的天气,你瞧,过了一会儿,太阳渐渐暗下来,乌云慢慢出现,真要把我们折腾成什么样了。多亏我有准备,要不然,我也要被折腾了,我可不想像他们那样。
其实这种古怪的天气还是比较常见的,就是方式改变了,以前呢是一个早上下雨,中午出太阳,这种方式同学们还承受得了,可现在,一会儿晴,一会儿阴,这个同学们承受不了。
这真是个古怪的天气!希望以后别出现了!