我学会了坚强
那个他,你是否知道?我爱你爱的那么深,你自己也说了,可你为什么不实现你的诺言呢?我现在真的忘不了你,让我怎么办?我已经选择了你,你。。。。。。。。。。。。。。舍得叫我放弃?为你哭了多少回,你也知道,为你喝了多少酒你也知道!什么你也放不下特,说要放弃自己,我告诉你,你明明也爱我,她都给我说了,我告诉你,你要真放弃自己,我会很看不起你,就是一个懦夫!!!我知道你也自残了,比我的还狠,我很心痛知道么?为你做了那么多,你还不明白?你也哭了,我第一次见你为了不舍得放弃她而哭,还哭的那么狠,我的心就像刀割一样,刺骨的痛知道么?
我不答应他们是为了等你,希望你能懂我,还有,谢谢你爱过我,谢谢你把我伤的这么深。让我学会了坚强,我不会在为你哭了,因为我知道原来的哪个你再也回不来了,再也不会爱我了,给我撒娇了!!但我会等你,虽然你伤我的那么痛!!!!!
I waiting for you ! dear!!!等你,我会的!!