我爱看书
从去年开始,爷爷就给我订了《东方少年》这本书。这本书内容很丰富,而且很好看,让我学到了很多知识。所以,我很喜欢。
有一次中午,我正在看《东方少年》,我看到了《女巫的魔法帽》,觉得很好看,爷爷叫我吃饭,我都没有听见。过了一会儿,爷爷来房间里催我,我才依依不舍地把书放下, 去吃饭了。到了餐桌上,我用筷子把菜夹到碗里,然后端到房间里去。一边吃,一边看书 。
还有一次,是一个暑假的晚上,我起来上厕所时,发现才12点钟,上完厕所我就上到床上想继续做美梦。可我躺在床上,一点睡意也没有。我就偷偷的跑进了爸爸妈妈的房间,爸爸妈妈正在睡觉。我想:反正现在也不想睡觉,不如看一下书吧!我就从书架上抽出一本书,可是一下碰到了床头柜,发出了响声。我赶紧把书放到床头柜上,准备往外跑。过了一会儿,爸爸妈妈好像没醒。我就从床头柜上把书拿下来,回到我的房间,一页一页地看。我看完了这本书,看了一下手表,都3点钟啦!于是,我就接着睡觉了。
我就是这么爱看书,以后,我还要坚持看更多的书。书就是我的良师益友!