我的乐园四年级作文
我的校园坐落在山脚下,四面环山。整个教学楼周围都是高大挺拔的树木,银杏树,桂花树,柳树,罗汉松……树木枝叶繁茂,葱葱茏茏。一排排树木下更是花团锦簇,山茶花,一串红,玫瑰,栀子花……花儿依着时令开放,把校园装点得格外美丽!
教学楼前是宽阔平坦的操场,操场上有塑胶跑道,两端是篮球架,两旁是乒乓球台……这里就是我们欢乐的天地!
走进校园,便传来朗朗读书声,迎面而来的是清新的空气,映入眼帘的是美丽的风景。令人精神为之一振。
下课了,同学们立刻放松了,争先恐后地往外涌,像鸟儿出了笼子,飞向了蓝天。我们玩起了各种游戏。看,我们班的同学正在那儿丢沙包。扔沙包的同学正举着沙包,跃跃欲试,而接沙包的同学小心翼翼,高度警觉地盯着沙包,伸出双手,像准备接宝物似的。胜负就在一瞬间,沙包飞了出去,对准目标飞了出去,有的躲闪,有的预计接住沙包,试图逆袭,接沙包的同学目不转睛地盯着目标,想一举获胜,可一不小心,失了手,沙包掉在地上。扔沙包的同学得意洋洋,大声欢呼,被打中的同学垂头丧气,没接住沙包的同学唉声叹气……丢沙包的游戏继续上演,只听见尖叫声,欢呼声此起彼伏,啊!1011这里简直就是欢乐的海洋!
上课了,我们的神经立刻蹦得紧紧的,专心致志听讲,在知识的海洋里遨游,在知识的智慧宝库中寻找宝藏,在老师的指异下,战胜一个又一个困难,学习一个又一个的知识……