我的乐园四年级作文
家乡的小河静静的,那里风景迷人,是我的乐园。
小河两岸是碧绿的小草,放眼望去,就像大地穿上的一件新衣裳。小草长得高过我的脚后跟,微风轻拂,小草就弯下了腰,草碰到我的脚,仿佛在给我挠痒痒呢!让我忍不住在上面坐着、躺着、甚至还在上面打几个滚儿。草坪上星星点点地开出了五颜六色的小花,粉红的、淡紫的、洁白的、金灿灿的,十分夺目!花儿的清香与美丽不仅招来了许许多多的蜜蜂来采蜜,还引来了各式各样的蝴蝶来飞舞,真是给这里增添了无限生机。
河水潺潺流动,那么清亮,那么平静,犹如一条碧绿的腰带!
春天的时候,我和姐姐来到河边放风筝,我拿着线,姐姐拿着风筝,我快速地跑,当风儿吹起来的时候,我便放长了线,当风筝越飞越高,我便感觉我也飞起来了……
这就是我的乐园,这里又美丽、又好玩,我深爱着它。