我的乐园四年级作文
小书房不算大,只有五平方米。走进房间,映入眼帘的是右上方的书架,书架是由一块块古木板制成的,呈长方体,有三层,看起来十分雅致。书架上面分类摆放着书本:有故事书,有名著,有绘画工具,相册……书架的下面是我的写字桌,写字桌上摆放着笔筒,书本,台,笔记本电脑。书桌的左上方是一扇玻璃窗,透过窗户,可以看见院落里葱郁的树木,花草。窗户下面是床,床尾有一个空调,床头有一个精致的蓝色闹钟。床的后面是白色的衣柜。整个房间摆放整齐,看起来很舒心!
我的房间虽然不大,但是这里是我快乐的天地,让我感到放松,自由,愉悦。我在房间里喜欢做两件事:第一件事是站在窗前,拿望远镜看远处的风景,当远处的天空、白云、大山,绿树、飞鸟映入我的眼帘时,我会感到心旷神怡。第二件事是看书,每当我做完作业,就静静坐在书柜旁看书,在书里,我认识了淘气又善良的匹诺曹,认识了足智多谋,神机妙算的诸葛亮,认识了顽强的海伦凯勒……在这个小天地里,我懂得了许多道理,懂得了很多知识,感受了很多快乐!
小小的书房,给了我力量,快乐,我爱我的房间!我爱我成长的乐园!