在放寒假的时候,我们学校组织了冬令营活动:去东方华地城冰雪大世界滑雪。这是我第一次滑雪。所以十分高兴,兴奋。
天气十分晴朗,我们有说有笑就到了。进入后我十分激动放眼望去全部都是雪。我们玩的第一个项目是高山雪圈。这个项目十分刺激,我刚上去就十分害怕。这里的斜坡几乎垂直。等轮到我们的时候。工作人员安排我们4个人一组。让我们抓住自己的扶手。“3”“2”“1”“发车!”一瞬间我便听见“呼呼”的风声。大概2秒钟我就到了下面。高山雪圈体验完后。我便开始滑雪。我先向工作人员要滑雪服、滑雪靴和滑雪板。工作人员递给我后我迅速穿好了。
等妈妈也穿好后我们便来到教练指定的位置。等所有人都到齐后教练就开始说简单的要领:从高处向下滑的时候需要用滑雪棍来控制速度。双腿微微弯曲,滑行时脚呈外八字,要摔倒时向内靠。可我想下滑的时候就把事全忘了。果不其然,摔了个“驴打滚”。我摔了一次又一次终于在第十三次成功滑了下来。我十分高兴也许这就是滑雪的乐趣吧!除了这两项我还开了小越野车、开了冰上碰碰车还品尝到了美味的牛肉面。
我的第一次滑雪结束了,从滑雪中我也感受到了,在遇到困难的时候,不要轻易放弃,只要坚持,奇迹就有可能发生!