科技在我身边
科技随时随地,无论什么时候都在我们身边。科学技术的发展,使我们有了幸福的生活,让我们享受到了高科技所带来的欢乐。比如我们在上课时,老师可以用投影仪给同学们展示一些图片和视频,非常的生动,同时又充满了乐趣。现在我和爸爸妈妈想去旅游时,可以选择做汽车、火车和飞机,还可以做动车和高铁,不但速度非常快,而且很安全。特别是随着网络的发展,我现在和同学、老师不但可以通过QQ进行视频、语音聊天,而且可以通过电子邮箱接收邮件,真是太方便了。
我的家中也有好多高科技产品,就拿我所学的双排键来说吧。双排键又叫电子管风琴,它起源于管风琴,因演奏方式与管风琴相似而得名。管风琴是历史中构造最复杂,体积最庞大,造价最昂贵的乐器。它的体积非常的庞大,后来人们发明了电子管风琴,不但体积小而且具有上百种音色,音质接近于真实乐器。每当我弹琴的时候,我感受到了高科技给我所带来的快乐。
我们在玩的时候也能体会到高科技的力量。今年暑假,爸爸妈妈带我到泰安方特欢乐世界去玩。从门口的介绍中我了解了方特属于高科技科幻主题公园。我玩了里面的星际航班和飞越极限,让我真正体会到了高科技所带来的惊险和刺激。星际航班仿佛把我带到了太空中,最后航班把我们带到了火星上,真是太刺激了。飞越极限带我们游览了世界的名胜古迹,让我实现了自由飞翔的体验。万里长城故宫、珠穆朗玛峰、埃菲尔铁塔、埃及金字塔从我们的脚下飞过。爸爸告诉我其实这是一个大型球幕剧场,是高科技给大家带来了欢乐!
现在科技太发达了,每时每刻都在伴随着我们,它给我们带来了幸福和欢乐。我们要努力学习掌握更多的科学知识,长大了做一名科学家,发明出更多的好东西。