要是有人问我,我最敬佩的老师是谁?我会毫不犹豫的告诉他,是那耐心又温柔的王老师。
她有着一头乌黑的头发,一双水灵灵的大眼睛,对了,她还有一双灵活的耳朵,总是能听到我们同学间的悄悄话。脸非常的白皙亮丽,看起来很温柔,很可爱,就像天使一样美丽。
她轻轻的带着微笑,走进了教室,走上了讲台,温柔的跟我们说:“今天我给同学们带来了一节有趣的作文课,同学们想不想这里上这节作文课呢?”同学们异口同声的说想,于是王老师就给我们打开了这些课程的大门。
我们的作文课开始了,老师先给我们说了一个关于这些作文课的谜语,然后又给我们讲了一下作文课的重点。可是老师正在讲课时,看见有三个同学在后面说话,这时候本来很温柔的王老师立刻变得凶巴巴的了。她大声的指着那三个同学说道:“三个小淘气,为什么要在后面说话?”大家都目瞪口呆了,因为刚开始那个温柔的天使怎么像变成了一个恶魔一样呢?那三个同学被吓坏了,从此之后在语文课上根本没有一个同学敢说话了。这样在以后的课程中,王老师就能像刚开始那样可爱温柔又亲切了,虽然老师有时候也对我们发脾气,但是她也是希望我们能够改正不足,变得更加优秀,老师的用心良苦,我都看在眼里,甜在心里。
老师,是知识的耕耘者,是知识的传播者,她用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才能绿草如茵,繁花似锦。