自从爸妈闹离婚年后,我总是在电脑上发表我的博文。
那天,我发表了一篇《SOS》的博文,那个最关心我的李无言叔叔给我写了评论,要我不要想不开,我读后非常感动,我要谢谢叔叔。还有 一个没有名字的 博友也给我发发了评论,读后我也是十分的感动,可不知道是哪位好心的人留下的。
今天,数学老师把我叫到楼梯口,跟我说了和那没有名字的博友一模一样的话,哦,原来是老师,是老师给我的,心里好温暖。老师告诉我:“爸妈离婚后,爸爸还是我爸爸,不用那么伤心,不至于去死掉。”我懂了。
老师好关心我,爱我,老师啊,我不会想不开的,有您那么关心我,爱我,对,还有宫老师,您们象一只燃烧的 蜡烛用温暖的光照耀我的 心,您是园丁,用知识撒向我们,不愿让任何一朵花枯萎。老师如妈妈,真想叫您妈妈。
我一定好好学习用成绩来回报老师对我的爱,长大以后成为对国家有用的 人。
老师爱我,我爱老师!