爱老师
老师,不知用多少词语、句子来形容过了,不同的老师有不同的教学风格和性格。
步入初中后,老师变得严厉了,我也有想念过我曾经的老师。我们班的李老师,是一个非常严厉的老师,刚开始,我们都对这老师有点警戒心,怕一不小心就把老师惹生气了。可到了后来,我们发现,老师也是一个对我们特别好的人,她的脸上也有了笑容,也喜欢和我们嘻嘻哈哈地打闹。
每个月都有一次“生日会”,同学们在那个月过生的人,还可以得到老师亲手写的贺卡,虽然不是老师亲自做的,但里面也是包含了老师对同学们的爱。
我曾看见过一个新闻,一个地方发生了大地震,一所学校察觉后就赶紧疏散同学。有一个班里有几个同学还没逃出去,已经有东西往下掉。这时,老师用自己的身体帮学生们挡住了石头。学生们得救了,但老师不幸去世了。我想,如果我们发生了这样的事,老师一定也会为了救我们而牺牲自己吧。
老师!叫一声老师,给老师一种幸福感。因为我们就是老师最亲最亲的亲人。