游双龙洞
今天,我们一家去双龙洞游玩。
我们开车沿着弯弯曲曲的山路蜿蜒而上。一到洞口,只见两侧分别悬挂着形似龙头的钟乳石,我想这可能就是“双龙洞”名字的由来吧!
等妈妈买好票回来时,洞口已经排起了长长的队伍。我们等了好久,才轮到我们上船。人要进到洞里,必须仰卧在小船上才能进去。于是我们一家躺在一条小船上。船慢慢开了,我感觉上方的石头朝我挤过来,我一动也不敢动,生怕撞破了头,擦破了鼻子。小船一靠岸,我就迫不及待地上了岸。这时一股凉风迎面扑来,真凉爽啊!
眼前各种各样的石头在彩灯的照映下显得非常美丽,就像到了仙境。我们参观了一个又一个场景,有“青蛙盗仙草”、“仙人帐”、“乌龟探海”……一块块石头活灵活现,让我们大饱眼福。
双龙洞真凉爽,真美啊!有机会我还要来这里玩。