金华双龙洞
我去过举世闻名的上海东方明珠塔,去过湛蓝的海边,但最让我难忘的是金华双龙洞。
双龙洞里凉嗖嗖的,而且有些石头的形态千奇百怪很像竹竿,从远处看,就像一株株高耸入云的“天柱”一样。双龙洞里有两只自然形成的石龙,它们回首遥望,尾巴缠绕在一起,身旁还放着一窝龙蛋,正因为这亲,才取名为“双龙洞”。走近点,发现里面有一堵石墙,水在灯光的照耀下闪闪发光,光反射在大石墙上,犹如一位亭亭玉立的仙女在展现她婀娜多姿的身段,美极了!我们坐着船往双龙洞的深处移去,我的听觉比视觉更灵敏,只听“哗啦啦”的响声,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震的颤动起来,我顿时惊呆了!一条大瀑布赫然出现在我的眼前,瀑布在色彩斑孄的灯光的照耀下,好像一个个银子缓缓降落。我们一边走,小溪在我的脚边欢乐的唱着歌,“叮叮咚咚叮叮咚咚”,那声音清脆悦耳,仿佛在演奏一首夏天的赞歌。我们越来越接近瀑布了,落下来的水溅到了我的头上,衣服上……我下了水,水真凉!它轻轻地拍打着我的小脚Y,轻轻的、凉凉的,真舒服!
双龙洞不愧是举世闻名的双龙洞!我爱你,双龙洞!美好的时光总是短暂的,我依依不舍的离开了双龙洞,回头看了一眼“双龙洞”那几个字,那几个字深深地刻在了我脑海的记忆匣子里,奇异极了!