最近学校老弄些活动,这回不就是吗?
“铃铃铃……”上课了老师迈着矫健的脚步进了教室,扫视了一下,不用说,这次又要比赛了……老师开始报参加的比赛的项目了,当老师报到清唱的时候我还蛮自信的,我可是通过许多人的认可哦,在班里我可是唱的最好了……(哎,你就别瞎搅和啦,让我自我陶醉下嘛)可是没人参加,我就想:没人?那我也不参加算了,免的被人说。
不一会儿报到京剧这了,肯定没人参加,可是出我所料,一位新生参加了,还硬是要我参加,没办法,惨喽……京剧报完了就是最后一个项目——“钢笔字”,这回老师是选人参加了,而不是象刚刚那想参加就参加哦。一个,二个,三个,老师马上向我走了过来(汗!)眼睛注意力向我袭来,嘴角微微一笑,我缩“短”了身子,生怕老师点我,可……
下课后同学的目光向我进起了“攻击”说“:哈哈!你要唱京剧喽~”……等等话题把我问的头昏目眩~(天啊!我今天怎么这么倒霉啊!呜呜呜……)