我终于长大了啊
伯爵夫人总是拄着一根拐杖。她用这根拐杖准备随时敲打任何一个打扰她的人。
我被她的拐杖敲打过一次,那年我才13岁。我活该被打,因为我玩做迷藏游戏的时候时想通过篱笆钻进她心爱的花园里。
“哎呀”。我大叫了一声,随时准备逃跑。
“过来,小女孩!”伯爵夫人叫道,“你是不是住在我们临街放的那个白房子里 啊?”
“是的,夫人。”
“你在家里给草坪浇水吗?会修剪草坪吗?”
“是的,夫人。"
“那好,如果你乐意,我给你一个赚零花钱的机会,我想请你替我修剪草坪,怎么样啊?”
我们那里的孩子都是靠给家里或邻居做家事获得零用钱的。这几天我都在愁没有零花钱呢!所以我爽快的答应了。我们约定每周6上午我替她修剪草坪。
第一个星期6,我将草坪剪了三回才让她满意。
她也给了我钱,我很高兴,因为我有自己可以赚钱的能力啊,以前都是爸爸妈妈给的,现在我才13岁,就可以自己赚钱给自己用了啊,好开心啊!
不知道为什么,但是我知道,这是一件我本应该做不到的事,可是我却做到了啊,或许我真的已经长大了啊,因为我可以自己照顾自己了啊!哇!真不敢相信啊!
呵呵,好开心啊!
我终于长大了啊!