我终于长大了
成长,酸,甜,苦,辣。一次次跌倒,一次次受伤,都使成长的岁月在我的一生当中留下了深刻的印象。
在成长漫长的岁月里,总有令我难忘的。记得8岁那年,刚刚进入这个陌生的学校,第一天就被人欺负,那种想打又不会打的感觉,由衷是一种痛苦,莫名的痛苦。当被人推翻在地,心爱的衣服一下子变得污浊不堪时,真恨不得勇敢地站起来痛扁那些欺负我的人,但是,却又不敢,不敢扑上去与他们打成一片,只会跑到老师那里去哭泣。或许,这就是我的性格吧!一个胆小怕事的人。
随着时间的推移,慢慢地已从一年级那傻乎乎的女孩变成4年级懵懂的小姑娘。丛中,一株小树芽已经长成苍翠的大树,我也懂事了许多,知道了很多,开始对未来有了憧憬,有了希望。以前我只会默默地去等待,现在的我会自己去追求,追求成长的色彩。4年级的班干部竞选,向来都是被别人推荐的我这一次第一次主动上台,当我成功地当上了班干部时,那种感觉,不用多说,像吃了蜜一样甜,因为这是靠我自己的实力获得的果实,自然异样甜。
短暂的时光如同瞬间即逝的飞鸟,那个懵懂的姑娘已长成花季少女,一只雏鸟也已成为展翅的雄鹰。处事也成熟了许多,冷静了许多,因此也给我带来了不小的乐趣。但是在成长的轨道中,难免会跌倒受伤。向来考试都在90以上的我,有一次因为发挥失误,从以往的98、99降落到84,那时,脸上火辣辣的,觉得挺丢脸的,考了这么一个“光荣”的分数。但是,后来我想:人生的路上难免有些挫折,这点“小伤”算的了什么呢?下次注意,就会见到灿烂的彩虹。
在成长的道路上,总有着跌倒、磕磕碰碰、爬起和获胜。这七彩的心情装点着我13年的成长岁月,伴我一起走过了这13年的成长道路,历经了风风雨雨,又见到了道道彩虹,陪着我一起走向永远。 成长 一个看似简单 却相当艰难的路程
在成长坎坷的道路上 经历了人生的所有磨难 历尽了风雨的沧桑 但却在最后因一次失败而最终失败 我还是不会放弃……
经受了风雨的洗礼 抵挡了烈日的暴晒 我 终于胜利了 战胜了成长路上的种种困难
我终于 从一棵小树成为参天大树 从一只雏鸟成为展翅的雄鹰 从一片嫩绿的树叶成为茂密的森林
我终于长大了!