我相信
信念是精神上的支柱。平凡的人因为有信念而伟大,我坚信,我就是那种伟大的人,因为我有着自己与众不同的信念。
我相信理想的力量。一切力量的源泉都来自于理想,它有着使人努力前进的目标,有着使人走向成功的决心。
我相信学习的帮助。学习知识是每个人必须要做的,学习能够使人不断地成长,走向自己成功的一步。
我相信思想的伟大。有了正直的思想,就会学会做人的道理,正直的思想使你勇往直前,永不退缩。
我相信互助的神圣。同学之间互帮互助是理所当然的,一切失败都可以在同学的帮助下度过,互助使你战胜困难。
我相信性格的纯洁。一个人并不是生来就拥有一个温和体贴的相关的,她是对外界刺激作出的反应,是一个纯洁的性格使你胆怯吗?不要害怕,快用自己的信念抵压它。
我们都应该拥有自己与众不同的信念,有不凡的信心来战胜困难。让我们敞开心扉,为自己的信念而奋斗吧!