我相信也请你相信
我很庆幸,至少我可以信誓旦旦,坦坦荡荡地相信。
我相信,对于世界而言,我们是阳光下卑微而灿烂的尘埃,可对于某些人来说,我们是整个世界。所以也请相信,我们也会创造一个缤纷的小宇宙。
我相信,我是丑小鸭,尽管没有天鹅的命运,我也会生活得很开心,很精彩。所以,也请你相信,没有天鹅般姿容的丑小鸭也会有自己的美丽。
我相信,我们都在用心的出演人生的这幕话剧,会有最精彩的剧情爆红大屏幕,我们都是主角。所以,也请你相信,最佳主角奖将会属于自己,最佳话剧奖的闪光杯,我们将会捧在手心。
我相信,我们是最好的水手,将会演绎“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的豪情;是最棒的登山者,将会创造“会当凌绝顶,一览众山小”的奇迹,诠释“数风流人物,还看今朝”的壮志。所以,请你也相信,我们会斗志昂扬,满腔热情,雄赳赳,气昂昂地打造21世纪。
我相信,我们会斩荆披棘地穿过困难,遇神杀神,逢妖斩妖地秒杀挫折,会尽自己的力量征服一切艰难险阻。所以,也请你相信,就算我们再单薄,也有足够的力量。
我相信某一次淋浴,会冲刷掉我所有悲伤,只剩下微笑;我相信旅途中总有你我温暖相伴;我相信,人的内心都藏有小小的邪恶,只在于能否勇敢地面对;我相信,即使走得再远,我也会回家;我相信,妈妈的唠叨是世界上最美好的温暖……
我相信,我不会让妈妈失望,不会再让爸爸抽闷烟,不会再让妹妹掉眼泪,不会再让奶奶愁眉苦脸,不会再让那些人有着一丝悲伤。
我相信,我会好好学习,天天向上。
我相信,我可以使骨感的现实转化成丰满的理想;
我相信,我会拥有自己想要的小生活;
我相信,我会有小说般的故事情节,童话般的完美结局。