我相信付出也相信成功
莎士比亚曾说,时间的大钟上只有两个字——现在。当经历两年的高中生活之后,才发现原来时间永远都不会因为某个人的改变而改变。过去只是适合回忆的地方,只是一个收集过往的仓库,我无力改变过去,惟有改变现在。
过去的都已经过去了,现在也将成为过去。我不会因为过去的沉沦而影响现在的拼搏,因为对于我来说,高考是一场永远都不能输的比赛,输了它还有什么未来可言!我不想失败,所以选择坚持。成功与付出不一定成正比,但我不会因为不能成正比而放弃,也不会把希望寄托那些虚无飘渺的“机会”,机会不是每个人都有,付出每个人都能做到。看你如何去把握它,只要认为它存在它就存在。成功的背后总有我们想象不到的付出,成功与付出存在着必然的联系。相信付出,相信成功!
以前喜欢上网,因为自己不敢面对现实的残酷,在虚无飘渺的网络中寻找那一分慰藉,别人总说网络是不现实的,而我却相信网络也是现实的,因为你没有遇见能够让你走出过去的人,我遇到了,我只对她说了一句话,认识你是我永远都不后悔的事情。虽然我和她只是远隔一方的网络好友关系,虽然我们彼此都不认识,虽然不知道有好多个虽然,我只要一个但是就足够了。是她让我找到了面对现实的勇气和信心。我永远不会忘记网络中的那一分感动!
每个人都要面对现在,现在才是决定人生的关键 ,明年我就将踏入高考的大门了,心里对高中有太多的留恋。但我却不能将它说出口,因为只有自己明白,别人永远都不明白。当我们懂了它的时候,才发现懂了就是自己失去的时候。
­ 我曾说过,我要用高中一年的时间,去改变高中所有的遗憾。现在我正在用自己的行动去证明自己所说的誓言。即使失败了我也永远不会说后悔,因为成功的名字叫付出。我相信付出也相信成功。