这个新年与以往的热闹景象不同,中国将面临十分严峻的战争。多数人闭门不出,自行隔离做好自身防护,希望通过这种方式与祖国共度难关。
我作为一名小学生,一名中国人,我特别感谢医院里的医护人员和钟南山爷爷,因为他们时时刻刻为感染上新型冠状病毒的患者们治疗,我特别佩服医护人员和钟南山爷爷的精神,一有患者,他们就及时治疗。我想对你们说:“谢谢你们,你们辛苦了!”我们长大以后,一定要向钟南山爷爷学习,多学习一些关于医药的知识,多为病人,为有需要的人们分减痛苦,多为我们祖国做贡献。
我呼吁大家,多通风,少出门,勤洗手,戴口罩。我们要相信祖国的力量,相信这场没有的硝烟战争马上会过去的,我们很快会回到学校学习,武汉加油!中国加油!