我的叔叔
我有一个舅舅,他是一个游戏高手,他教我玩CF(穿越火线).诛仙所有游戏基本都是他告诉我的。所以我爱和他玩,相当崇拜他..........
在初次去他家的时候,看她在玩CF,技术向她熟练,他要教我,我也很好兴,他叫我怎麽刷子弹,怎末卡bage。所以他是我的崇拜者。在游戏上,诛仙他也告诉了我怎麽玩,反正我问他他就告诉我,从此我玩上了CF与诛仙(超好玩)舅舅也在一直教我.
舅舅数学学得好,所以我经常问他题,他经常会摆出长篇大论口若悬河四处泛滥说东扯西.......引入很多知识の我爱和他玩。
不管是什麽,只要问他,他都会告诉我,可以说我有一个好舅舅,虽然他上着高中,但见了我还是会和我一起说笑,有时还不免引起一些麻烦甚至说他很会刁难人,抓住别人的把柄不妨硬说下去,如果是我我就无语了.......
我的舅舅是我最棒的崇拜者。