我的叔叔
我叔叔长得很帅,瓜子脸,浓浓的大眼睛,不大不小的嘴下没有一根胡子。
他是个三维设计者,每天早晨有时不吃饭,有时到包子铺吃包子。每天中午回到家就练习他的技术,这几个月从没停过。 一天考试我考差了,受到了妈妈的批评,我叔叔正巧到我家,看着我伤心的样子他悄悄的走过来,拍拍我的肩膀说:“别伤心了,人生是漫长的,你的机会还很多,你可以从来。” “人生是慢慢来的”他平静地说,“我也是一点一点来的,我以前是一个卖烧饼的,慢慢地积攒够了钱才学三维设计的。”他又说:“就像你要慢慢的积累知识才能考好。”
我的学习成绩果然提高了。