迷茫
真可谓“多少事,从来急,天地转,光阴迫。眼看,已进入高中快两个月了,还收不起那颗懒散的心,不管是作业什么的,都赶不上他们那步伐。
结果......这次调研考,自我感觉差评铃声不来,我在常回家看看里漫长的等待,恰若来电了的无数个煎熬的日子,货币贬值,十一分全然不得,那写不出的化学方程式,那加了十的速度是美丽的错误,我不是归人,真可谓是这次调研的真实写照,考完后,听到一声又一声的抱怨声,但自己扪心自问。“真的努力了吗?”
独自彷徨在学校的某个角落,思考着在以后的三年,该如何去度过,去怎样书写自己人生的辉煌,是豪迈、潇洒的写下,还是眼角带泪,无力的书写。罢罢罢,我想我更倾向于前者,毕竟人生不应虚度,病怏怏的成何体统,擦干泪,鼓起勇气,去面对那不忍直视的试卷吧,正如“失败是成功之母,”一次失败算的了什么?不要哭,不要问,至少我们还有梦。
不过,回头想想,这次调研还收获颇多呢!杀杀我那傲慢的心,才知天有多高、地有多厚。不再彷徨,不再迷茫,路在脚下,从今开始,扬帆起航,闯尽天下无敌手!