迷茫
关于尘埃,粒粒微尘,亦不过如此,卷入风尘,片刻则消失。每天花大量的时间去回想,却不想只会给自己带来更大的伤害。在自己狭窄的空间静静的发呆。就这样不再醒来。
其实我不知用什么方法来表达自己的迷茫,又如一棵草,就站在满是泥巴的空旷水泥地上,就这样被人伸手,然后拔掉。其实我是个好孩子,一直都是。只是觉得自己没有错,顶上两句,谁能说就不是好孩子了?就是嘛,至少我从梦里醒来,仍没有忘记自己要做个好孩子,好学生。至少这些也是。可是没有一个人知道。只有我一个知道。欲哭无泪了。
我知道,总有一天会风平浪静的,只是期盼那天的到来。我热爱自由的,从前就是了,只是爸爸妈妈总是逼于我们补习,学这学那,似乎已是一种束搏,老师总是说我们是祖国的花朵,应该更加努力的学习呀,于是我总是学习着。只是越来越发现那种养料似乎只会毒死花儿罢了,根本不能代表着什么,为了爸爸妈妈的开心,总装着很喜欢的样子,却不知道,花儿已经病了。
尘埃是渺小的,是迷茫的,可是关于我们呢?那些尘埃永远处于花里,那点点的回忆。只是现在那些尘埃随风消逝,留下片片迷茫,让那些花,除了迷茫,亦是迷茫。