滑滑梯
今年暑假每天都是大晴天,都非常的热。好不容易有了一个阴天,姨夫问我和表弟:“我们趁着这个阴天去哪里玩一玩呢?”我说:“要不就去滑滑梯吧。”表弟一听我的话就高兴得一蹦老高。姨夫说:“好吧,就带你们去吧。”
我们来到江滨公园,只见那里都是大人带着小朋友们来玩的。我和表弟也跑了过去。我们排着队等着,终于轮到我们了,我爬上楼梯,从一个红色的滑梯上滑了下来,滑到了一半,我好像变成了一只快乐的小鸟,从天上往下飞。轮到表弟了,我听见他嘴里喊着真开心,脸上露出了可爱的笑容。
我们玩了很长时间,姨夫说我们回家吧,我们还真舍不得离开,但我们已经玩了一上午了,只好回家了。