滑滑梯快乐的童年
每次路过滑滑梯,她总是要看一看,在上面玩耍的一群群小孩子们看着看着她就要发出几声感慨,然后,她就要找一个人找一个扎着两条小辫子,穿着花裙子,赤着脚的小女孩!
以前,她也在滑滑梯上玩耍着,和小朋友手拉手,在上面说悄悄话,唱着歌虽然很少和爸爸妈妈在一起,可她的童年依然那么快乐,因为,她有滑滑梯的陪伴每天,她都要去滑滑梯一次,对她来说,眷滑梯给她带来了好多快乐!
然而,童年并不是一直停止着的,它在慢慢地消逝,几年后,就会消逝得无影无踪小女孩发现,她的童年快要不见了,她想去追,那没用.
她无法背叛时间,她依旧要随着时间慢慢地长大小女孩变成了一个大姑娘,她不快乐了她没有时间去感受真正的快乐是怎样不是有句话是这样说的吗:成长是需要拿快乐做代价的.
但是她还是很留恋,留恋那个属于她的童年,所以,每次路过滑滑梯,她都要停下来,看一看!
终于,她忍不住了,脱掉鞋子,从这边跑到那边,从上面滑到下边好久没有这么开心过了只有小孩子奇怪地看着她:这个大姐姐怎么比我们玩得还疯啊,她可是大人啦!
可她却不管,继续疯狂地玩着,像小孩子那样她仿佛看到了小女孩,那个扎着辫子,穿着花裙子,赤着脚的小女孩!
她就是我!同时,她也代表着很多的人!