未来的滑滑梯
2021年的一天早上,我来到公园,看着小朋友正在玩各种娱乐项目,心里十分高兴。突然,我看到了滑滑梯,不免大吃一惊……
那是一道彩虹?不,那是滑滑梯。哦!它真是太美了,滑滑梯由七色彩虹组成。看着看着,我便走进了滑滑梯。进入滑滑梯的梯子是电梯,走在上面,好像走在蹦蹦床上,原来它是由高弹性海绵制成的。滑滑梯里面有一台电脑,电脑旁有一支笔,可以画出各种图形,滑滑梯就会变成各种形状。我试着画出了“S”型、“V”型、“N”型等形状,滑滑梯果然变出了我画出的形状。小朋友在我画的滑滑梯上轻轻一跳,就滑了下来。那笑声令我十分愉快,我想:这个滑滑梯一定很好玩吧!我喜欢刺激的东西,试试吧!我用笔画了“Z”字型的线条,我还让小朋友推我一把,让我体验刺激的味道。对了,忘了告诉大家滑滑梯的性能,滑滑梯的安全设计和宇宙太空舱相同,所以说是绝对安全的。高弹性海绵把我弹得老高老高,别人还以为我是一颗流星呢!下滑的速度很快,太刺激了!这时,响起了“叮零零”的声音,游戏时间结束了。
虽然以现在的科学技术还不能做成这样的滑滑梯,但是,随着科学技术的发展,我们一定会在未来看到这种有趣的滑滑梯!