滑滑梯
今天我们去诚毅科技馆秋游,一进门马上就看见了那超恐怖、超刺激的巨型滑梯,我之前玩过它,看见它还是对它有点小兴奋。
吃完饭,郑老师带着我们上了三楼,去玩那个巨型滑滑梯了,看来玩滑滑梯的人真多啊,我正担心能不能在走之前玩一次呢,郑老师就到我们来到了另一个滑梯口,‘原来这还有一个滑梯口呢’我想。我倒是没什么,但是站在我前面的许书恬他们三个人,一直都很紧张,不停地的说到:“好紧张啊,好紧张啊,怎么办,怎么办,能不玩吗?……”我对他们说;“不用紧张啦,这个是很刺激的,保证你这次滑了还想再滑一次。”“额,好吧。”羽柔说。他们都一个一个滑下去了,就剩下我了,我推开门,拿起滑布很熟练的铺在滑道口,坐上滑布,然后把脚套在滑布中的口袋里,接着听到工作人员同意我滑下去的时候,我放开扶手顺着滑道滑了下去,在这过程中我感觉十分刺激,到了出口,我站起来把滑布叠好便走了。
这个巨型滑梯真好玩,要是每天都能滑一次就好了。