有趣的滑滑梯作文
星期天,儿童公园的滑滑梯旁聚满了小朋友和家长。小朋友们排着队轮流去玩滑滑梯,排成的队伍像一条彩色的小长龙。
一个小男孩爬上了扶梯,一级一级往上爬,爸爸妈妈在旁边喊着“加油,加油!”终于,成功爬到顶了,站在高高的滑滑梯顶,他多像一位登上山顶的英雄。他迫不及待地一屁股坐在滑梯边,“呼飞喽!”这回,他改当飞行员了,驾驶着他的滑翔机俯冲下来,只听见风从耳边呼呼地吹过,他安全着陆了。他一边骄傲地向他的爸爸妈妈挥手,一边又去排队。
紧跟在小男孩后面的是一位小妹妹。她胆怯地、慢慢地爬上扶梯。爬了一会儿,她不敢再往上爬,她说怕高。“不要怕,到了上面你就可以飞下来了,爸爸妈妈在下面接你。”听了这话,小妹妹不害怕了。她勇敢地爬上了顶。“哦,飞喽!”小妹妹的辫子在风中飞扬,她的脸上露出了开心的笑容,多像个可爱的小精灵。
大家轮流玩着,都不愿离开这个有趣的滑滑梯,这里是他们的开心乐园。