开心的玩滑滑梯
我喜欢滑滑板,每一次看到滑板,我就开心得不知道怎样形容。
因为我的表哥是一个滑板高手。他每一次在我们小区的广场上免费给大家表演,他都是使出他最牛的绝招,多次赢得了大家的掌声。我也觉得他很厉害,所以就一心想和他学。
起先,表哥让我试一下滑,我站在滑板上右脚滑了一下,我的整个身子就从滑板上摔了一个跟头。表哥说:“练滑板最主要的就是平衡了。”说着他把我扶了起来,让我挨着墙滑。我慢慢地滑着,越滑越快,可是我并没有摔倒。我心想都能够滑得这么快了,应该不会摔,更不用扶墙了吧!我开始松开墙壁,就在差点跌倒在地之际,我掌握好了平衡。
突然表格出现在我身后:“不错呀!表弟!现在我交给你一个绝招——跳跃障碍。”可是我怎么跳也跳不起来,后来我把脚向上一抬,只听“砰!”的一声,我头上冒出了一个大包。表哥赶紧飞到我身边说:“要跳过滑板,须随着滑板一跃而起!”听从着表哥的提醒,我居然在个把月的时候学会了。
由此我也懂得了只要坚持就一定会成功!