一天,我和爸爸妈妈在院子里玩起了“拍三拍”游戏。
开始了,我在前面说了声“一二三”,当我一转头……嘻嘻嘻,老爸动了。
“阿哦!这位男士玩家,您动了,请立刻站到本人旁边,等待其它玩家‘来救’您。”我装作游戏机似的对老爸说。你猜我老爸会怎样?傻笑?不,我把老爸搞得哭笑不得。哈哈,被我蒙了吧?我可是早有计划的哦!可惜,女士玩家正要往回跑时,我快速地说了声“停”,结果……
第二局,由妈妈来“代替”哦,哎!老爸又被抓了,可我却忍不住“扑哧”一声笑了,老爸突然说:“杨杨,你动了。”但我跟游戏机似的对老爸说:“您好,您的话与游戏不符合,如果再说一次,将会把您退出游戏。”按着会怎样,你们一定知道。
可由于时间关系,我要去上学了,于是我便说:“游戏界面已关闭,请退出游戏,本人已退出。”说完,便整理书包去上学了。